李眉蓁第2天關心體育發展 將爭取2025世大運、2030亞運在高雄(1部影片)

文字-A A +A

李眉蓁第2天關心體育發展 將爭取2025世大運、2030亞運在高雄(1部影片)

影片前段11分是2020第五屆港都盃全國分級游泳錦標賽上午裁判執法公平近1千位選手入水10秒內賽況;高雄市長補選能如此公平競選嗎?還是爛招抹黑機關用盡呢?大家心裡都有數,常常是做賊喊抓賊喔!輸不起就騙!就罷!請問大家有抓到作弊的嗎?甚麼是正能量? 甚麼是負能量?

國民黨徵召投入高雄市長補選的候選人李眉蓁,今(26)日早上前往高雄市立國際游泳池關心2020第五屆港都盃全國分級游泳錦標賽賽況,針對體育界關心的運動政策,候選人李眉蓁表示高雄很久沒有舉辦大型運動賽事,若當選市長將爭取2025世大運或2030亞運賽事在高雄舉辦。

候選人李眉蓁表示高雄是一座陽光城市,很適合發展運動產業,高雄有左營訓練中心,也有世運主場館等很好的運動場館,可惜的是,從2009年舉辦世界運動會以後,高雄就沒有舉辦大型運動賽事。

李認為,大型賽事可以提高城市能見度,帶動城市建設和運動產業的發展。2017年的世界大學運動會,就讓全世界看到台北。高雄有舉辦世運會的經驗,有很好的場館、優秀的選手、熱情的市民,體育處也已經升格為運動發展局,高雄應該好好運用這些優勢,再次爭取舉辦國際賽事。

李強調,如果當選高雄市長,將全力爭取2025世大運或2030亞運在高雄舉辦,讓選手可以大顯身手,讓高雄再次站上世界舞台,發光發熱。

李也提到,運發局從體育處升格之後,年度預算仍然維持5億,讓升格失去意義。當選後將會提高運動發展業務費,也要編列經費給優秀運動員長期性補助,讓運動推展更順利。

另外,針對民進黨民進黨高雄市長補選參選人陳其邁批評「李眉蓁要把前市長韓國瑜團隊找回來,無異於是把6月6日的罷免投票沒收」,國民黨高雄市長候選人李眉蓁競選發言人呂謦煒表示,我們更應該擔心被民意否決、讓高雄負債累累的民進黨陳菊團隊復辟!

呂謦煒指出,兩年前人民已用民意否決了長期執政的民進黨與其代表陳其邁,就是希望高雄能夠有所改變,創造出不一樣的新氣象。現在,李眉蓁正是要延續改變高雄的使命,創下高雄市長民選以來第一次由在地人當上高雄市長,寫下高雄人真正當家作主的新歷史。

呂謦煒反批,陳其邁背後所籠罩的,是民進黨長期執政二十年所遺留下的債務、青年就業、城市發展等各方面的沉痾。民進黨陳菊任內其團隊被監察院調查過至少58次、彈劾跟糾正累積30多案,客觀上展現出陳菊團隊的嚴重弊端與荒腔走板。陳其邁若當選,象徵過去無能的民進黨團隊復辟,真的有利於高雄市民嗎?有賴於高雄市民的智慧判斷與抉擇。

李眉蓁第2天關心體育發展  將爭取2025世大運、2030亞運在高雄

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁_停權

加入時間: 2017.03.29
1,669則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

李眉蓁第2天關心體育發展 將爭取2025世大運、2030亞運在高雄(1部影片)

搜尋表單

目前累積了163,004篇報導,共11,722位公民記者

目前累積了163,004篇報導

11,722位公民記者