員林市運動i臺灣 圓林園活力登場

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕運動i健康、愛自己!109年員林市運動i臺灣活動於今(21)日上午在員林市圓林園滯洪池生態公園活力登場,彰化縣長王惠美、行政院農業委員會農糧署中區分署分署長楊宏瑛、員林市長游振雄、員林市體育會理事長李金圳等人出席開幕典禮,並為迷你棒球賽開球,現場農糧署雜糧發展基金會捐贈70箱國產豆奶給東山少棒隊及當日參加迷你棒球對抗賽的小球員,補充球員們的營養,王惠美感謝農糧署捐贈並鼓勵大家一起走出戶外動起來,一起運動i臺灣!

王惠美說,謝謝員林市體育會對於體育的提倡,讓全民都能運動,今年縣府集合大家的力量,向教育部體育署爭取將近2500萬元經費,提供給縣體育會、各鄉鎮市體育會及民間團體舉辦運動i臺灣活動,透過運動i臺灣讓大家都能夠依照不同的喜好參與更多的活動,走出戶外,提升免疫力。

楊宏瑛表示,很高興農糧署有這個機會與體育界結合,謝謝縣長、議員等各級民代的努力,農糧署雜糧發展基金會在現場提供豆漿給小朋友飲用,希望透過活動讓大家知道國產雜糧的好處,並且熱愛國產雜糧。

員林市運動i臺灣活動約有450人參加,現場除了迷你棒球之外,還有各項闖關如乒乓球拍拍樂、小籃球投籃樂、棒壘球九宮格擲準賽、科技棒球好厲害、運動營養對對碰、在地食材好健康等攤位,闖關集點後,即可獲得精美小禮物,讓民眾感受到運動的歡樂氣氛!

此外,員林市運動i臺灣活動現場還有國產產銷履歷豆奶活動攤位,讓民眾能找到適合自己且喜歡的運動項目,不僅能進一步培養規律運動習慣,更能了解優質安心的國產植物性蛋白對於運動員補充營養的重要性,一舉兩得。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,930則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

員林市運動i臺灣 圓林園活力登場

搜尋表單

目前累積了161,295篇報導,共11,666位公民記者

目前累積了161,295篇報導

11,666位公民記者