員林市長盃軟式棒球賽 西區慢壘球場開打

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為推動棒球運動,發展全民體育,並倡導校園運動風氣,充實學童快樂校園生活,員林市公所聯合了員林市體育會籌辦第一屆市長盃少棒錦標賽,在員林市西區慢壘球場熱烈展開,共有7隊報名參加。昨(28)日下午敗部復活賽,彰化縣政府教育處督學張寶儷及員林市長游振雄也到場為小學生們加油打氣,員林市公所更以網路直播的方式,讓無法到場的市民感受到現場熱鬧氣氛,而線上觀看直播並分享按讚的民眾,還有機會抽到職棒好手江國豪親筆簽名球。

員林市長盃軟式棒球錦標賽「敗部復活賽」,由來自台中市的兩支勁旅《向上聯盟》VS《健行小牛》進行對戰,延長到第七局的<突破僵局制>由《健行小牛》勝出,小朋友的好表現贏得現場來賓家長的滿堂喝采;冠軍戰由《健行小牛》VS《東山國小紅隊》,雙方球員們也展現出拼戰的精神全力以赴,最後員林在地地主球隊《東山國小紅隊》技高一籌贏得冠軍寶座。

員林市長游振雄與張寶儷督學全程觀戰並頒發獎盃給獲獎的選手及球隊。游振雄表示,第一次舉辦軟式少棒錦標賽,雖然只有7個隊伍報名參加,兩天的比賽選手們都頂著大太陽在慢壘球場進行比賽,拼戰精神令人敬佩與感動。他目前正積極準備蓋一座球場,完成後就能讓選手們有更好的比賽場地。

彰化縣政府教育處督學張寶儷表示,游市長第一次舉辦軟式少棒錦標賽,現場就如此的熱血沸騰,她感到相當的不可思議,比賽勝負不是重點,展現出運動家精神全力以赴,除了為戰績拼戰之外更可以交到很多朋友可以互相切磋球技。未來再辦理球賽的時候,縣府會盡力的在經費與加強軟硬體設施上給予補助,期許台灣的國球~棒球,能夠培育出更多的陳金鋒與王建民。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
8,006則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化疫情8/4零確診 中元普渡降級鬆綁新指引

2021-08-04
瀏覽:
1,458
推:
20
回應:
0

建立性平觀念 台中快打站放映性平宣導影片

2021-08-04
瀏覽:
779
推:
3
回應:
0

婦人深夜受困驚魂電梯 田中警消聯手協助脫身

2021-08-04
瀏覽:
1,317
推:
237
回應:
0

國內疫情8/4新增20本土確診及1境外移入

2021-08-04
瀏覽:
1,834
推:
3
回應:
0

員林市長盃軟式棒球賽 西區慢壘球場開打

搜尋表單

目前累積了161,505篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,505篇報導

11,669位公民記者