「愛河改變了,愛情也來了」 愛河形象短片高旅網臉書首播(1部影片)

文字-A A +A

「愛河改變了,愛情也來了」 愛河形象短片高旅網臉書首播(1部影片)

愛河改變了,愛情也來了!匯集高雄市政府觀光局一年來在愛河畔的軟硬體建設,「愛河行旅」形象影片3月19日在高雄旅遊網臉書首播。影片由觀光局同仁入鏡演出,透過浪漫的愛情故事展現愛河蛻變後的美好。

觀光局長邱俊龍表示,愛河為高雄得天獨厚的愛情之河,為賦予愛河重生的力量,自108年起推動「愛河行旅」專案,陸續在愛河河東路園道設置特色貨櫃聚落,河西路園道規劃愛河餐車假日市集活動,更在愛河水域展演音樂水舞秀、環境裝置藝術「愛之鯨」及引入粉紅天鵝船,逐步型塑愛河水岸藝廊的印象。

愛河形象短片由觀光局同仁領銜主演,透過女主角的口白,將愛河擬人化,敘述一段關於改變的心情故事。演員都是第一次參與宣傳影片拍攝,演技自然清新,當天粉墨登場,藉由角色演譯,重新認識愛河、戀上愛河,期待觀眾們一起到高雄旅遊網臉書(https://bit.ly/2U5poI4)點閱按讚並分享,讓更多人見證愛河蛻變後的美好。

高雄市觀光主題月月有精彩,在春暖花開的3月,觀光局特別推出愛情月活動,並推薦山盟海誓兩條情人遊程,山盟線包括一線天、田寮月世界、壽山情人觀景台及鼓山洞等,海誓線則包括愛河愛之鯨、白色戀人貨櫃屋、愛河水舞、願景767文創基地(粉紅天鵝船)、棧貳庫白色旋轉木馬、旗津裝置藝術豐收女神等。即日起至3月底,民眾只要在上述任一景點合照打卡、上傳高雄旅遊網FB粉絲網並tag兩位好友,有機會抽情人房住宿券及愛戀婚紗攝影套組,共有100間高級情人房、3組婚紗攝影,獎品總價值達20萬元。

高雄市政府【形象短片】愛河改變了,愛情也來了,看看愛河一年的變化

 

相關影片資訊,請上高雄旅遊網(https://khh.travel/Video.aspx?a=2068&l=1)點閱觀看。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
995則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

「愛河改變了,愛情也來了」 愛河形象短片高旅網臉書首播(1部影片)

搜尋表單

目前累積了143,724篇報導,共11,012位公民記者

目前累積了143,724篇報導

11,012位公民記者