韓國瑜參香來到苓雅區萬應公廟 預告將對登革熱宣戰(4部影片)

文字-A A +A

韓國瑜參香來到苓雅區萬應公廟  預告將對登革熱宣戰(4部影片)

高雄市長韓國瑜今(9)日前往苓雅區萬應公廟參拜,欣賞由廟方安排的短劇演出,祈能消除疫情。韓國瑜在致詞時表示,熱心的宗教團體幫助弱勢族群,這是社會和諧的關鍵,他感謝主委和廟方管委會的幫助。

韓國瑜市長元月十六日(週日)來到苓雅區萬應公廟祈福

「祈福財神爺」收服妖怪,為百姓解厄表演

另外考量到今年暖冬天氣,韓國瑜也對登革熱疫情表示憂慮,預告將對登革熱宣戰,並把三民區列為反登革熱的示範重點。從年初開始,大家就面對包括疫情、經濟在內的許多問題,因此韓國瑜強調百工百業更要團結,市府所有工作,都把市民健康、安全、教育放在首位,所有工作都抓很緊,盼與市民一起努力,衝經濟,做好防疫,讓觀光客來高雄都很快樂、享受在地好產品。

市長苓雅區萬應公廟祈福  致詞、互贈禮物 & 大合影

目前社會高度關注「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情,韓國瑜指出中央到地方都努力防堵疫情,也呼籲民眾能配合政府的各項防疫作為,強調高雄要做防疫最好的示範,市府責無旁貸。

高雄市議員 陳若翠 誠心祈福&市民領小紅包 部分花絮

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
1,007則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

韓國瑜參香來到苓雅區萬應公廟 預告將對登革熱宣戰(4部影片)

搜尋表單

目前累積了143,930篇報導,共11,026位公民記者

目前累積了143,930篇報導

11,026位公民記者