仁仁慈善會冬令助弱勢 亦呼籲民眾挽袖捐熱血

文字-A A +A

仁仁慈善會冬令助弱勢 亦呼籲民眾挽袖捐熱血

農曆年前缺血潮,日前,高雄市仁仁慈善協會統籌民間善心人士及相關團體力量在高雄鼎泰廣場,辦理「冬令賑濟歲末送溫馨」暨捐血活動,呼籲民眾一同關懷弱勢外亦能挽袖捐熱血。

數據統計過年前進行開刀的民眾多,所需的血量大,較容易缺血。活動主辦單位高雄市仁仁慈善協會發起捐血活動,並結合社會大眾的力量,在歲末年終展開愛心行動,關懷低收入戶、清寒單親家庭、無依老人與弱勢家庭的身心,讓超過百戶弱勢家庭過一個溫暖好年。

參與團體有高雄市社會局、高雄市慈善團體聯合總會、高雄市社福慈善團體聯合會、興田企業、亞鐳慈善會、天明義剪隊、鼎泰里辦公室、高雄市國際文化藝術交流協會、高雄山達基教會等單位,在現場發放慰問金、民生物資用品外,還有健康檢測、推拿、義剪、身心舒壓、二手衣愛心送及春聯贈送,溫暖民眾身心。

山達基志願牧師巡迴團負責人涂少葳認為:「仁仁慈善協會的善行與山達基創始人L. 羅恩 賀伯特幫助他人的理念契合,許多志工因感動而來幫助弱勢家庭與弱勢兒童放鬆身心,鼓勵他們正向面對生活的挑戰。」

主辦單位仁仁慈善協會理事長陳上培表示:「活動結合大家的愛心與力量共同幫助弱勢,讓弱勢家庭過個好年,也期望社會愛心人士響應捐血助人的行列。」
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.10.28

孫文文

加入時間: 2019.10.28
49則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

仁仁慈善會冬令助弱勢 亦呼籲民眾挽袖捐熱血

搜尋表單

目前累積了141,275篇報導,共10,880位公民記者

目前累積了141,275篇報導

10,880位公民記者