為籌募安置兒童照顧經費,請幫忙投下愛的一票

文字-A A +A

安置的孩子從哪裡來?

為什麼社工需要養兒呢?

中華兒童與家庭促進協會致力於兒童安置服務,照顧失依、遭受不當對待、家庭特殊境遇的孩子們。

每當社工值班的緊急電話響起,代表著又一個孩子正在苦難中,第一線的社工能做的就是緊急帶著孩子,找一個安全的地方安置著。

兒家協會安置組的工作,就是從第一線的社工手中,接手這些孩子,然後再帶著孩子住到安全的「安置的家庭」。

社工養兒多麼不容易,每次在整理安置的物品提袋時,總是感謝四方的大眾捨得的給予,不論是捐贈奶粉尿布,還是捐款讓社工添購生活用品,衣物等,社工們內心的感恩,實在無以言謝啊!

中華兒童與家庭促進協會為了幫助更多的孩子,讓安置的孩子也享有很棒的照顧,一直以來都努力參與公益活動,讓大家可以看見我們的用心。

11月參與了台新銀行愛的一票的活動,懇請大家多多支持我們,幫我們獲得網路投票的票數,您的一票,讓台新銀行捐款給我們照顧安置兒童。

活動網站,請點選:https://bit.ly/2PxNEAB

支持我們,幫助我們

用愛心做公益

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.10.02

中華兒家協會

加入時間: 2018.10.02
19則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

為籌募安置兒童照顧經費,請幫忙投下愛的一票

搜尋表單

目前累積了149,867篇報導,共11,266位公民記者

目前累積了149,867篇報導

11,266位公民記者