泰山萬聖節搞鬼,居家托育服務中心一起來!

文字-A A +A

「不給糖就搗蛋!」,每年萬聖節已成為孩子們裝扮的大盛會,今年度新北市泰山區由瑞寶淨水專賣店、日泰藥局、新北市育全文理短期補習班、信義房屋、印刷小品社發起,並邀請100多家的地區店家以及社福單位,一同舉辦「泰山搞什麼鬼2.0」。當日下午2點一到,泰山區的孩子們紛紛鬼怪出發到各各店家討糖,可愛模樣逗笑大家。

新北市泰五林區居家托育服務中心的主任劉宣緯表示,今年我們準備了萬聖節面具DIY的遊戲,讓踩街的親子來到攤位時,不僅僅只是討糖,還可以坐下來親子一起美勞DIY,添加親子共玩的時光。

新北市泰五林區居家托育服務中心長期深入地方,提供托育服務資訊、玩具免費借用,辦理親子活動。本次也邀請泰五林區的保母來擔任一日志工,陪伴親子一同玩樂。陳保母表示:「今年超多可愛的造型的孩子,萬聖節不再是扮鬼,而是創意造型大賽了」,林保母也說到:「很謝謝中心的邀請,讓我們可以來擔任志工」。

活動的尾聲,孩子們們的萬聖節提袋也裝了滿滿的戰利品,更是一同期待著明年「泰山搞什麼鬼」再此舉辦喔!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.10.02

中華兒家協會

加入時間: 2018.10.02
19則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

泰山萬聖節搞鬼,居家托育服務中心一起來!

搜尋表單

目前累積了149,932篇報導,共11,270位公民記者

目前累積了149,932篇報導

11,270位公民記者