八隻吉祥物熱情洋溢萌力全開 滿載愛與歡樂 越來越來福 「高雄吉祥物同樂會」(3部影片)

文字-A A +A

八隻吉祥物熱情洋溢萌力全開 滿載愛與歡樂  越來越來福  「高雄吉祥物同樂會」(3部影片)

 

「高雄吉祥物同樂會」今(29)日在駁二熱情登場,新聞局「來福」、農業局「高通通」、觀光局「高雄熊」及海洋局「高雄五寶」使出渾身解數,除勁歌熱舞,也陪玩遊戲。吉祥物萌力全開,透過新聞局「樂高雄」FB粉絲專頁與高雄市政府官方LINE帳號直播,為大小朋友帶來歡樂、難忘的假日午後時光。

財源滾滾啟動儀式與大合影

 

「高雄吉祥物同樂會」舉辦地點是由民眾上網投票,從吉祥物所推薦的高雄特色景點「愛河、駁二、柴山、旗津」中選出,過程踴躍熱絡,高雄「山、海、河、港」樣樣皆具的城市形象也更為人所知,經過戰況激烈的票選,由駁二景點勝出。高雄吉祥物揪團到駁二一起同樂,讓許多現場民眾又驚又喜,搶拍「捕獲野生吉祥物」紀念照片,也跟著吉祥物一起唱跳一下午。

四組吉祥物輪番表演

新聞局副局長 簡美玲表示,高雄是一座充滿愛與歡樂的城市,來福更是為了這次活動特別帶來全新的歌曲及舞蹈,希望能給大家帶來財富,以及溫馨、愉快的時光。來福除了帶來歡樂,也擔任起交通安全宣導代言人,並鼓勵民眾透過高雄市有線電視公用頻道(CH3),收看最在地的地方文化節目與第一手的市政消息。

「來福」展現十足誠意,不但以全新的歌曲與舞蹈迎賓,更有大哥哥大姐姐伴舞,活潑可愛贏得滿堂彩。農業局副局長 鄭清福除了呼籲珍惜大自然,吉祥物高通通也以全新舞碼以饗粉絲。觀光局副局長 葉欣雅表示,「高雄熊」肩負高雄觀光的重責大任已經4年了,行銷宣傳的足跡已遍及日本與東南亞等地。海洋局長 趙紹廉除了介紹吉祥物「高雄五寶」,也呼籲大家多吃魚可以頭好壯壯。高雄熊與高雄五寶也都準備精彩歌舞表演同歡,現場民眾不由自主一起舞動身體。

財源滾滾互動遊戲部分花絮  

 

吉祥物們更用「LOVE高」字的大球,與粉絲們玩起滾球遊戲。遊戲報名非常踴躍,吉祥物們與大小朋友一起滾球同樂,象徵高雄「財源滾滾、通通開心、魚與熊掌兼得、越來越來福」!

高雄吉祥物行銷高雄不遺餘力,近日農業局「高通通」和海洋局「高雄五寶」共赴旗山、六龜,當起導遊教大家怎麼玩山城;新聞局「來福」參與防疫宣導,也和日本等地的朋友進行國際交流;觀光局「高雄熊」則廣邀各界朋友來高雄參加雙十國慶活動,未來吉祥物們也將齊心齊力,繼續行銷高雄。

「高雄吉祥物同樂會」於新聞局官方FB專頁《樂高雄》、高雄市政府官方LINE帳號皆有直播,想回味或參與現場熱鬧氣氛的網友們,歡迎至《樂高雄》FB(https://www.facebook.com/bravo.Kaohsiung/)查詢。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
907則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

八隻吉祥物熱情洋溢萌力全開 滿載愛與歡樂 越來越來福 「高雄吉祥物同樂會」(3部影片)

搜尋表單

目前累積了141,317篇報導,共10,883位公民記者

目前累積了141,317篇報導

10,883位公民記者