韓國瑜:祈求護佑高雄為臺灣人民謀福利 鳳山代天府眾神尊寶像開光、安座大典祈福儀式(6部影片)

文字-A A +A

韓國瑜:祈求護佑高雄   為臺灣人民謀福利  鳳山代天府眾神尊寶像開光、安座大典祈福儀式(6部影片)

高雄市鳳山代天府凌霄寶殿奉拜觀世音菩薩、文殊、普賢、地藏王等菩薩重新以樟木雕塑圓滿,並於國曆8月30日(農曆8月初一)子時舉行開光、安座大典儀式。

高雄市鳳山代天府凌霄寶殿  舉行開光、安座大典儀式

 

高雄市長韓國瑜今(30)日赴鳳山代天府參加安座大典,上香祈求護佑高雄國泰民安、風調雨順、市政推展順利。他致詞時肯定地方廟宇不只是信仰中心,亦關照弱勢族群,令人感動;同時也期許市府結合社會力量,一起攜手照護弱勢族群,讓高雄越來越好、社會越來越安定,並祝福大家闔家平安、事事如意。

韓國瑜也一一向在場的鄉親問候致意,展現十足的親和力,大家也歡呼口號為市長加油打氣,現場熱鬧溫馨。

高雄市鳳山代天府凌霄寶殿觀世音菩薩、地藏王等菩薩開光、安座大典  韓國瑜市長 祈福儀式

 

高雄市鳳山代天府一樓五府千歲  韓國瑜市長 祈福儀式

鳳山代天府主委  蔡忠勇  致詞

 

韓國瑜市長  致詞

 

韓國瑜市長與現場人員大合影

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
904則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

韓國瑜:祈求護佑高雄為臺灣人民謀福利 鳳山代天府眾神尊寶像開光、安座大典祈福儀式(6部影片)

搜尋表單

目前累積了141,184篇報導,共10,880位公民記者

目前累積了141,184篇報導

10,880位公民記者