韓國瑜選前之夜與市民有約記者會 將夢想帶回故鄉,打造高雄新時代!(3部影片)

文字-A A +A

 

韓國瑜選前之夜與市民有約記者會   將夢想帶回故鄉,打造高雄新時代!(3部影片)

時間:2018年11月23日(週五)19:00起

地點:高雄市夢時代旁前鎮台糖物流園區廣場(前鎮區中華五路825號旁)

捷運:凱旋站3號出口步行10分鐘左右

高雄市長候選人韓國瑜先生明(23日)晚7時將在高雄市夢時代旁前鎮台糖物流園區廣場,舉辦「選前之夜,與市民有約」,藝人包括音樂鬼才 鄭進一將應韓要求將唱《家後》送給其妻李佳芬,其他藝人有民歌天后 鄭怡民歌偶像 王瑞瑜、台語歌手 蔡義德、熱血青年 城市維客樂團、87搖滾樂團、八點檔新秀 樓心潼、布袋戲小天后 黃鳳儀和城市維客樂團,還有小鳳飛飛 劉明珠演唱《好好愛我》,及金曲歌后 曹雅雯演唱《思念的歌》與《快樂的出帆》,布袋戲大師 黃俊雄「孫悟空大鬧天宮」,一起與高雄市民翻轉高雄。預估現場將湧進超過15萬人韓粉支持者,共度一個幸福快樂的歡樂晚會。

韓國瑜選前之夜與市民有約記者會 主持人說明活動內容

韓國瑜選前之夜與市民有約  粉絲團小編  王律涵  說明活動布置構想

韓國瑜選前之夜與市民有約  粉絲團小編  許右萱  說明活動規劃構想

韓國瑜部分經典語錄

學習禿子語句,一起翻轉高雄

我是XX區XX郎XXX,服務XX界(請用母語—國語、客語、閩南語、原住民語、英語、各地族群語言,先說一遍,再用華語解釋一遍)

邀請現場教育、出版商、治安、石化、農業、漁業、原住民、客家、家庭主婦、作家、計程車業、民代、里長、文化人士、學生、攤販、旅遊業、醫生、北漂人士、外漂人士、護士、新住民、外籍人士、導遊、領隊、廟宇等百工百業人士說出下列參考語句其中一句:(可自錄傳給我)

參考語句:

01.當兵當3年,母豬會變貂蟬,北農賣菜賣4年,好人會變成流氓。(註:台北市某議員批評他是流氓)

02.臺北拚政治,高雄拚經濟。

03.告別貧窮,迎向陽光。

04.天上下雨地上滑,自己跌倒自己爬。

05.禿子跟著月亮走,我們跟著禿子走。

06.東西賣得出去,人進得來,高雄發大財。

07.選舉,不要有仇恨、不要有抹黑;只有,洋溢著歡笑,洋溢著喜悅。

08.寧願乾乾淨淨輸掉,也不願骯髒贏得此次選舉。

09.高雄的過去是包容,高雄的現在是包容,高雄的未來還是包容。

10.高雄未來的前途只有一條路,就是要面向海洋、面向國際、面向世界,好好拚出一條路。

11.無能的政府找藉口,聰明的政府找方法。

…………等等

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
990則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

韓國瑜選前之夜與市民有約記者會 將夢想帶回故鄉,打造高雄新時代!(3部影片)

搜尋表單

目前累積了143,603篇報導,共11,011位公民記者

目前累積了143,603篇報導

11,011位公民記者