鄭優應優卻放任中華電信杭州南路工地鷹架突出,有造成公共危險!新任勞動部長該看!

文字-A A +A

公民記者:朱水文

       裝睡喚不醒!繼續擺爛!初一領薪水?!

       台北市信義路杭州南路的中華電信外牆,以藍色塑膠布遮蓋的建築物,似乎停工一段時間,路過的行人,在晚間黑暗的空間,可能會被鷹架的凸出物損傷!

藍色的塑膠布已因風吹日曬,吹出一絲絲的線條,隨風搖曳的遮羞布,一陣狂風是否要造成更大的公共危險?

坐在轎車黑色玻璃的中華電信董事長鄭優也看不到這一幕?閉者眼睛怎看得到?

總經理謝繼茂簽署環安政策的宣言,也僅是高掛在牆壁上當壁飾。

高升總公司行政管理處長蔡惠芬也只會對董事長屈膝!對公共安全關心嗎?!

高掛的安全衛生專欄,政令宣導用!?說一套做一套的文化?!

2018年1月30日中華電信股份有限公司數據通信分公司數管一字第1070000038號函

主旨:有關台端反映杭州南路人行道地上燈具破裂乙案,本分公司已於1月20日完成現場修繕事宜,請查照。

說明:依據交通部2017年12月28日交郵字第1060503468號函辦理。

正本:

副本:交通部

總經理馬宏燦

依權責劃分規定授權業務主管決行

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
天地人心

說一套做一套

1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

加入時間: 2010.06.18
1,714則報導
694則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

鄭優應優卻放任中華電信杭州南路工地鷹架突出,有造成公共危險!新任勞動部長該看!

搜尋表單

目前累積了189,545篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,545篇報導

12,954位公民記者