南投縣議員簡賜勝娶媳婦席開500桌

文字-A A +A

記者吳偉昌 TNN新聞秘書 燃燈命理陽宅堂館主 / 南投縣草屯鎮報導 

10月10日雙十慶,是國慶也是南投縣議員簡賜勝長公子簡逢佑迎娶台中陳顯達董事長長千金陳詩瑜進門的好日子,國慶家慶正港的雙十慶,新郎簡逢佑至此在人生旅途上與他生命中的貴人陳詩瑜人生道路牽手作伴。

 

婚禮前几天迎門賀客讓簡家上下都動員起來,人來人往忙的不亦樂呼,新郎簡逢佑與其父母簡賜勝、陳麗華夫妻更是內要招呼往來賓客外要張羅婚禮雜務,

新郎簡逢佑經理也調動了旗下總福營造多位員工協助張羅,讓爺爺簡沛霖、奶奶曾秀琴笑到合不攏嘴,直說這樣好….這樣好國慶、家慶真正好、寶島時代大又好展現了政治家長的溫潤與開闊。

婚宴於104年國慶當晚於草屯寶島時代村後方宴客席開500桌,多位國內政、警、教育文化界…農漁會好友及影星白冰冰、張伯舟及民視多位藝人、企業主皆到場祝福,副總統 吳敦義更專程至簡家道賀,現場親題美滿良緣賀匾祝福新人,親朋故人的熱情、人潮與車潮更是讓草屯寶島時代村週邊馬路車陣大排長龍。

 

見證幸福,是一種滿足,簡家三代白手興家,與同新人簡逢佑、陳詩瑜商沛人望,得家教與深耕進而開創未來、造福一方。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
207則報導
54則影音
0則OnTV

作者其他報導

南投縣議員簡賜勝娶媳婦席開500桌

搜尋表單

目前累積了141,185篇報導,共10,880位公民記者

目前累積了141,185篇報導

10,880位公民記者