暑假觀影趣 熱映熱賣中的學園偶像

嵌入:
文字-A A +A

炎炎夏日最適合帶著冰涼的飲料、可口的爆米花,進到電影院看電影了!

如果你是位有在接觸動漫畫的動漫迷、御宅族,或是會去西門町逛街的人,應該對《Love Live!》這個名字並不陌生。

今年暑假,在日本掀起一股熱潮的《Love Live!》帶著她們的電影,來到了台灣。

 

許多有看過動畫的粉絲們,在聽到這部劇場版的最後一首歌時,都忍不住的落下了眼淚。這群從2010年開始,就以《Love Live!School Idol Project》這個音樂企劃的名義出道的二次元偶像們,從一個小小的音樂企劃,在2013、2014年時變成動畫作品,而在2015年時,這部席捲日本當地的學園偶像電影,在她們的努力之下,就像是這部劇場版最一開始的故事一樣,成為了世界聞名的二次元偶像。

日常、搞笑又無厘頭的作品,到底是怎麼吸引到這麼多人的喜愛的呢?每個人喜歡這部作品的理由不盡相同。有人是因為喜歡裡面的角色、有人是因為喜歡她們演唱的歌、有人是因為玩了手機遊戲、也有人是因為追了她們五年,深受她們的努力所感動而不離不棄...

雖然這部作品相當的有所爭議。喜歡的人非常喜歡,而討厭的人也非常討厭。要知道這部作品為何有如此驚人的魅力,或許除了實際去看過這部作品外,沒有更好的辦法了。

如果對這部作品有興趣的話,不妨先去追蹤一下消息,趁著尚未下檔前,一同進到電影院裡享受這部電影吧!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2015.08.03

戚嘉惠

加入時間: 2015.08.03
4則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:46

祈求「好心情」的「晴空神社」 「小晴空」

2015-08-26
瀏覽:
1,247
推:
4
回應:
0

體驗1920年代 日本與台灣文化合璧的地下街浴衣祭

2015-08-20
瀏覽:
1,269
推:
1
回應:
0
2:51

蘇迪勒風暴 台大同人販售會臨時取消第一天活動

2015-08-13
瀏覽:
1,582
推:
0
回應:
0

暑假觀影趣 熱映熱賣中的學園偶像

搜尋表單

目前累積了149,446篇報導,共11,255位公民記者

目前累積了149,446篇報導

11,255位公民記者