家樂氏即時援助 安得烈孩童不饑餓

文字-A A +A

因應接連爆發的食安問題,安得烈食物銀行除了即時更新追蹤最新相關消息進行應變之外,也將每月提供的膳糧食物包內容項目進行調整,為使受助孩童獲得更佳的健康營養。

只是在發送11月膳糧食物包的前夕,安得烈食物銀行僅募得受助孩童需用的75%。眼見發寄在即,相信提供好的早餐將為家庭帶來正向影響的家樂氏,提供孩童早餐可食用的穀片,為台灣4∼12歲偏鄉弱勢孩童注入溫暖的力量。

安得烈食物銀行每月援助將近兩千位的小朋友,長期向社會大眾募集資源。邀請您提供3~12歲兒童奶粉(800g)、燕麥片、沖泡榖粉、真空包裝白米、營養麵條、乾貨(如香菇、金針、木耳、脫水蔬菜等)、八寶粥/保久乳、營養口糧,成為孩子們的幫助。安得烈集食行善專線:(02)5582-8003,歡迎與我們聯繫。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.12.04

安得烈食物銀行

加入時間: 2013.12.04
53則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

家樂氏即時援助 安得烈孩童不饑餓

搜尋表單

目前累積了155,439篇報導,共11,469位公民記者

目前累積了155,439篇報導

11,469位公民記者