台灣燈會在南投 看盡人生美好

文字-A A +A

台灣燈會在南投  看盡人生美好
 

記者 吳偉昌[算命師吳半仙]/ 台灣燈會新聞中心即時報導

2014台灣燈會,經過15日激情演出,16日適逢星期天,早上八點多陸續湧現看燈民眾,白天燈亮不亮沒關係,只想體驗熱鬧氛圍。縣府在各燈區舞台推出「藝采風情傳千里」表演活動,吸引遊客目光。
16日下午四時三十分起,位於主燈區舞台、南燈區舞台,同時推出「藝采風情傳千里」節目,主舞台依序有采風樂坊、南投-平和國樂團、寶島時代村-醒獅三太子團、九天民俗技藝團、新疆生產建設兵團、英國LED鼓樂團表演
南燈區舞台同樣是樂團飆唱唱不完,最好時光樂團、Second Self樂團、火曜日樂團、七號青樂團、CoCoon 繭樂團、Random隨性樂團、Marty Young樂團、崑山團(SHOW-2)等,進行接力表演。
北舞台原民燈區下午五時起,有Vai樂團、伊斯昂文化藝術團、苗栗縣原住民族文化藝術協會、及小豬撲滿樂團表演等;假日在中興新村看燈、看表演,視覺、聲光多重享受。
台灣燈會在南投,有靜態花燈,有動態表演,還有大批人潮,來來去去,家人享受親子之情,情人攜手在浪漫燈光中,朋友們在燈海裡快樂嬉鬧,人與人之間彼此欣賞,這場燈會盛會,不僅看燈,也看盡人生的美好。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
212則報導
58則影音
0則OnTV

作者其他報導

台灣燈會在南投 看盡人生美好

搜尋表單

目前累積了143,602篇報導,共11,011位公民記者

目前累積了143,602篇報導

11,011位公民記者