募集十萬個讚,讓世界看見台灣看見BaoBao

文字-A A +A

 

請朋友到她的粉絲專頁https://www.facebook.com/BaobaoOutbackAdventurer 按讚

氣質美少女Baobao希望一周內募集到十萬個讚,才能晉級下階段的競賽(圖片擷取自她的介紹影片,)

  朋友的小孩Baobao入選澳洲「全世界最好的工作」初選,從全世界60萬人196個國家當中進入前150名(台灣僅2位入選),日前接獲許多朋友的訊息與貼文,希望大家利用閒暇時間幫她做兩件事:

一、進入她的粉絲專頁衝人氣https://www.facebook.com/BaobaoOutbackAdventurer (或『世界上最棒的工作 The Best Job In The World - Baobao 內陸探險家』) 按『讚』或留言,希望在一周內要募集到十萬個讚,才能有機會參與下個階段的資格,目前她的粉絲專業共有42121個讚,仍未過半,希望大家能夠盡量轉貼分享,讓她能如願,讓台灣能在國際間曝光。

二、進入http://www.youtube.com/watch?v=bTxfQBPcnPg 欣賞影片
BaoBao是否能進入複賽(前18名),進而進入決賽(取6名),需要拚人氣及媒體曝光,請大家支持並將此訊息分享給你的朋友們,讓大家為她加油,讓世界看到台灣!

 

  以下轉貼自BaoBao的粉絲專業:世界上最棒的工作 The Best Job In The World - Baobao 內陸探險家。

大家好,我是BaoBao,我在澳洲觀光局舉辦的 "世界上最棒的工作" 比賽中,從來自全世界六十萬份申請中,晉級了"內陸探險家",而第二階段裡,我要在一星期內收集到十萬個讚,需要大家幫忙到我的粉絲專頁按 "讚" ,讓我更有機會進入前三名參加國際型活動,也讓世界看到台灣 !

請至粉絲專頁,給我一個 "讚" ,謝謝。 https://www.facebook.com/BaobaoOutbackAdventurer

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
欖仁居修行生活網

4/30 AM 08:58 目前她的粉絲專業共有51022個讚,剛過半,希望大家能夠盡量轉貼分享,讓她能如願,讓台灣能在國際間曝光。

阿芬

4/30 AM 07:33目前她的粉絲專業共有43818個讚,仍未過半,希望大家能夠盡量轉貼分享,讓她能如願,讓台灣能在國際間曝光。

欖仁居修行生活網

4/30 AM 07:38目前她的粉絲專業共有44140個讚,快速累中,但仍未過半,加油。

9

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,752則報導
1,337則影音
150則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

募集十萬個讚,讓世界看見台灣看見BaoBao

搜尋表單

目前累積了169,215篇報導,共11,950位公民記者

目前累積了169,215篇報導

11,950位公民記者