恆基「快樂學英語」波士頓英文營 歡迎您支持

文字-A A +A

  

 

邀請您與我們一起關愛恆春囝仔 給他們夢想的翅膀

前暨南大學教授李家同表示,台灣英語教育的問題在城鄉差距。要拯救英文教育,就要從小學開始紮根。但部分小學一周只上一堂英文課,實在不足。都市的孩子有資源去美語班補強,但鄉下弱勢孩子缺乏資源。上了國、高中差距逐漸拉大,就算進了大學,英語能力也七零八落,影響未來的競爭力。

 

今年,我們將在7月4日~7月7日舉辦恆基「快樂學英語」波士頓英文營,為期四天中將透過歌曲、戲劇、影片來引發孩子學習的熱情,並透過年輕人的活力教學影響孩子們。

我們預計將免費服務80多位恆春地區弱勢家庭兒少、原住民兒童(小學四年級到國中二年級)
恆基懇切地邀請您,一起讓恆春囝仔擁有更多學習的資源,更多的知識力量,讓他們今年的暑假更有意義。歡迎您一起來贊助營隊經費(包括保險費.食宿費.教材費等)


幫他/她快樂學英語 您可以

相關捐款方式可見

http://www.hcch.org.tw/item05_index.php

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2008.02.04

恆春基督教醫院

加入時間: 2008.02.04
40則報導
7則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

恆基「快樂學英語」波士頓英文營 歡迎您支持

搜尋表單

目前累積了136,416篇報導,共10,690位公民記者

目前累積了136,416篇報導

10,690位公民記者