烏來泰浪漫 烏來瀑布聲光秀精彩演出

嵌入:
文字-A A +A

烏來泰浪漫 烏來瀑布聲光秀精彩演出

二○一八烏來溫泉季暨愛護河川宣導系列活動的「烏來泰浪漫」單元,在12月8日於烏來瀑布區舉辦烏來瀑布聲光秀與情人步道點燈活動,現場還有水利署第十河川局共襄盛舉的「愛護河川闖關活動」。

「烏來泰浪漫」活動在12月8日晚間五點登場,烏來區公所希望夜幕降臨之際透過「聲與光」的交錯共鳴,配合現場音樂營造出山林大自然與聲光音樂交織的浪漫氛圍,呈現出烏來泰雅的浪漫夜晚,讓民眾感受不一樣的烏來浪漫風情。

今年,烏來溫泉季除了有烏來地區泰雅族人組成的「禾拉呼伊樂舞藝術團」,展演傳統泰雅歌舞藝術,同時也邀請到新店高中管樂團與北新國小的『北新管絃樂團』參與演出,將會在大自然的山林中讓悠揚的樂曲搭配磅薄傾瀉的瀑布聲,撞擊出不一樣的震撼與感動。

活動的壓軸由北新管絃樂團擔綱演出,用許多耳熟能詳的歌曲,再次掀起烏來的浪漫旅程,最後也以感恩的心與現場所有嘉賓齊唱,將此次的點燈活動帶入最高點。

烏來瀑布聲光秀12/8至12/16期間,17:30-20:00每半小時都會有一場精彩的聲光秀,歡迎民眾前往參加。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2015.07.27

KarlTing

加入時間: 2015.07.27
18則報導
9則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

烏來泰浪漫 烏來瀑布聲光秀精彩演出

搜尋表單

目前累積了135,424篇報導,共10,638位公民記者

目前累積了135,424篇報導

10,638位公民記者