內灣戲院懷舊風情 台北市101年國小、幼兒園客家語師資培訓(七)

文字-A A +A

台北市101年國小、幼兒園客家語師資培訓一連六天(8/6~8/11)在老松國小舉行。第五天的課程戶外研習課程,到龍星國小作客語教學成果觀摩及參訪聖蹟亭,由主辦單位老松國小簡邑容校長帶隊出發,大約在九點左右抵達龍星國小,由陳秀惠校長接待,有簡報、校園導覽及擂茶體驗,11點依依不捨的離開,往聖蹟亭去,分三組導覽。12點到內灣戲院吃午飯。

九桌中有兩桌是素桌,素菜非常豐盛。好奇寶寶逐一攝影留念。

也專訪櫃臺的經理,請他介紹戲院的蒐藏。另也商請讓我上到樓上拍照,收穫頗多。

肚子餓了,首先注意到的是美味的素食桌餐,盤盤見底。

 

 

 

 

 

 

 

甜點和芭樂沒照。

 

一面放電影一面吃飯

 

徐老師幫我照的照片,感恩喔!

鏡中人是好奇寶寶

 

1. 112

http://www.youtube.com/watch?v=lynt8vv3QBs&feature=youtu.be

 

2. 113

http://www.youtube.com/watch?v=KmBbbgCGn8E&feature=youtu.be

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.10.20

好奇寶寶

加入時間: 2007.10.20
5,535則報導
256則影音
6則OnTV

作者其他報導

3:40

甜蜜的總和

2021-02-23

內灣戲院懷舊風情 台北市101年國小、幼兒園客家語師資培訓(七)

搜尋表單

目前累積了155,245篇報導,共11,457位公民記者

目前累積了155,245篇報導

11,457位公民記者