好奇寶寶中風老媽走路日有進步 感謝帶給我們陽光與希望

文字-A A +A

好奇寶寶中風老媽開始學走路 感謝醫院的醫療團隊

http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=103870

今天是住此醫院的最後一天,明天就要離開到另一家醫院尋求中西醫聯合治療。沒想到臨走物理治療師還能誘導老媽走比昨天多一倍的距離,真是感恩不盡。

在這個醫院住院,上上下下都很令好奇寶寶滿意,真是感恩至極,一開始進急診室時,急診醫師說的很嚴重,讓寶寶很傷心,本以為僅能保持不惡化,結果日有進步,可以溝通。且恢復了很多右手右腳的功能。

主治醫師當然是功不可沒,但基於個人意願,沒能留下她的個人影音。專科護理師老每天都來幫忙,她有特別的魅力,讓老媽看到他就心情大好,讓照顧者可以有輕鬆的時刻與心情。感謝謝沛甄專科護理師。護理站的護士們個個都很有愛心,幫忙我解決老媽不肯吃藥的難題,半夜也來三次幫忙巡尿片和翻身,讓照顧者可以有充分的休息。

物理治療師好棒,循序漸進讓我們從幾乎無力的右手右腳,又開始能學習走路、能翻身了。這是剛住院時,我們不敢奢望的事情。今天走的距離是昨天的兩倍,但老媽在物理治療師的循循善誘下,成功走完,看到老媽自豪的笑容,我們都為她感到高興。物理治療師也建議我們要幫老媽穿鞋走路較為安全。

做完復健,老媽還精力充沛,不想上床躺著,我們問她要不要去公園,她馬上雀躍答應。唉!這樣的人,怎麼忍心讓她住護理之家呢?可是養老院又不收,不到夠硬朗的條件。好奇寶寶還在想辦法,讓老媽有個快樂的餘年!

感覺上好像是畢業典禮前夕,照相留念(謝沛甄護理師)

謝沛甄是好奇寶寶和老媽的守護天使,帶給我們快樂與幫助。

1. 405

 

2. 399

 

3. 400

 

4. 401

 

5. 402

 

6. 403

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
小秋

媽媽好棒喔!在貼心女兒與醫護人員的照顧下,進步很多,護理師漂亮又專業;感覺很親切。祝福媽媽早日恢復健康,加油...

好奇寶寶

感謝您的鼓勵與支持。

想到八德葉子前些日子寫簡訊給我說「目前一週六天早上在八德市復健診所復健,今生走和站大概不大可能,只好等待奇蹟,我還是非常的積極樂觀請放心,預計0828坐輪椅上班,我的臉書是www.facebook.com/paderyes,可以知道我的情況,祝一生健健康康平安順心, 志明 2012/6/6」,

就很感恩好奇寶寶的好運道!

4

加入時間: 2007.10.20

好奇寶寶

加入時間: 2007.10.20
5,535則報導
256則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:53

慶天穿

作者
2021-03-01

好奇寶寶中風老媽走路日有進步 感謝帶給我們陽光與希望

搜尋表單

目前累積了155,341篇報導,共11,463位公民記者

目前累積了155,341篇報導

11,463位公民記者