120億建1.54里迷你捷運線 為何不接到板南線聯成捷運路網? 廣慈BOT案說明會(三)

There are some error when encoding your video.
文字-A A +A

捷運局王處長說明120億要挖很深的地下層,這裡是斷層帶,危不危險?且一邊接信義線,為何另一邊不接到板南線?是要給捷運局永續作工程下去,保障捷運局的永續就業嗎?看來將來還可以再發包一次,用路網作藉口。永續永續,台北捷運局永遠永續。

臺灣將來是老人國,但是捷運出口很多沒有電手扶梯,到時候又可以作補強工程,再發包作工程,永續永續,台北市捷運局保障工作權,有一套!

http://www.youtube.com/watch?v=V9wuiRf3j1E&feature=youtu.be

 

社會局長 廣慈案不能停也不會停 廣慈BOT案說明會(四)

待續

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.10.20

好奇寶寶

加入時間: 2007.10.20
5,553則報導
256則影音
6則OnTV

作者其他報導

120億建1.54里迷你捷運線 為何不接到板南線聯成捷運路網? 廣慈BOT案說明會(三)

搜尋表單

目前累積了157,244篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,244篇報導

11,515位公民記者