信義社大原生植物保育與推廣 達人余有終 願意一輩子當原生植物的保姆 台灣原生植物保育協會納美植樹(三)

嵌入:
文字-A A +A

好奇寶寶在不可思議的因緣下,作了原生植物的保姆,幫忙推廣保育觀念(只不過作了一系列臺灣原生植物保育協會陽明山納美花園植樹活動的報導,往臉上貼金吧了。)

其中聽到臺灣原生植物保育協會前理事長余有終先生提到在信義社大開的原生植物保育與推廣,居然可能因人數關係,開不成。真是讓人遺憾。特地將我這次參加活動的相關資訊連結上來,希望盡一己的力量,為原生植物保育與推廣的課程作宣傳,不信台北市這個首善之都,找不到15個人願意瞭解臺灣生態保育的知識,共同為臺灣後代子孫留住原生植物,抵抗入侵種植物的蔓延。知識就是力量,您也可以經由余有終老師的講解,知道社區附近是否有外來種的入侵,臺灣對外來入侵種植物的問題,需要您的關切。

上屆台灣原生植物保育協會理事長 余有終致詞

http://www.youtube.com/watch?v=_Ft4WAGTLdQ 

以上影音出自報導:

影音:一輩子當原生植物的保姆 台灣原生植物保育協會納美植樹(一) 2011-03-13 08:42:16
(以下所有照片由臺灣原生植物保育協會志工提供,特此申謝,請勿拷貝以免侵害著作權益)

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2007.10.20

好奇寶寶

加入時間: 2007.10.20
5,454則報導
249則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

信義社大原生植物保育與推廣 達人余有終 願意一輩子當原生植物的保姆 台灣原生植物保育協會納美植樹(三)

搜尋表單

目前累積了151,389篇報導,共11,348位公民記者

目前累積了151,389篇報導

11,348位公民記者