養生氣功課程分享 帶來身心靈的全面放鬆

嵌入:
文字-A A +A

社團法人臺東縣南迴健康促進關懷協會近日舉辦了一場氣功課程,為達仁鄉土坂社區長者提供身心靈的放鬆體驗。這次活動特別邀請到臺東太極拳協會的理事長駱黔光,帶領長者們進行一場氣功養生操。考慮到許多長者的膝蓋與關節問題,駱黔光理事長精心設計了一套「坐著」的氣功課程,讓即使不能久站的長者也能輕鬆參與其中。

參與氣功課程的長者們紛紛表示,透過這次活動,他們感受到了身體的放鬆。許多長者發現,在氣功的幫助下,他們的膝蓋與關節變得更加靈活,身體的不適感也得到了顯著的緩解。

駱黔光理事長在課堂上充滿活力的教學方式,也為這次活動增添了不少樂趣。長者們在放鬆身心的同時,還能與其他社區成員一同享受學習的樂趣,整個活動充滿了歡聲笑語。這次的活動完美結合了養生與娛樂,讓長者們在輕鬆的氛圍中學習如何保持身體健康。我們期待未來有更多這樣的活動,為社區的每一位成員帶來健康與快樂。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.06.12

微慢城鄉生活

加入時間: 2024.06.12
1則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

尚無內容。

養生氣功課程分享 帶來身心靈的全面放鬆

搜尋表單

目前累積了189,552篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,552篇報導

12,954位公民記者