驛起響愛公益園遊會 逛園遊會響公益,一起1+1讓善延續

文字-A A +A

【驛起響愛公益園遊會11週年】

逛園遊會響公益,一起1+1讓善延續

 

「虎尾驛起響愛公益園遊會」~上午在虎尾安慶國小熱鬧登場,副縣長謝淑亞,張嘉郡、丁學忠立委,虎尾鎮長林嘉弘,縣議黃美瑤、林文彬,若瑟醫院林素鉁副院長、理事長吳麗春,感謝各界響應,現場超過50個愛心攤位,讓這場愛心公益發揮1+1大於2的影響力,而盈餘將捐贈給天主教若瑟醫院長照公益基金和雲林家扶中心,為弱勢群體提供更多支持和關懷。

圖說:與會嘉賓一同敲響幸福之鑼,為驛起享愛公益園遊會拉開序幕

  副縣長謝淑亞,張嘉郡及丁學忠立委、虎尾鎮長林嘉弘、黃美瑤及林文彬議員、理事長吳麗春、若瑟醫院林素鉁副院長、黃凱議長辦公室廖淑玲主任,一同敲響愛心鑼,更與「虎尾驛花甲文青戰鼓隊」千歲團的爺爺奶奶,共同敲鼓拉開序幕。還有安慶國小的小小才藝王、管樂隊菁英班輪番表演,以及社區民眾精彩絕倫的舞蹈、唱歌、琴奏等表演,一同來透過實際行動支持對社會的愛與關懷。

圖說:虎尾驛花甲文青戰鼓隊帶來精彩演出,為園遊會增添光彩。

  張嘉郡立委表示,感謝雲林縣驛起響愛社區關懷協會發起公益園遊會,以及安慶國小校長林俊逸無償提供場地。這11年來雲林縣驛起響愛的影響力不容小覷。丁學忠立委更表示:園遊會除將公益盈餘捐助給若瑟醫院長期照基金及雲林家扶以協助長者及幼童外,更提供公益平台將各方資源「愛的串連」在一起,讓每個人都能為社會盡一點心力,實際回饋予雲林縣需要幫助的民眾,守護縣內鄉親,社會將越來越好。

圖說:感謝安慶國小校長林俊逸無償提供場地,驛起享愛園遊會將把盈餘捐贈雲林家扶及若瑟醫院長照基金照顧幼童及長者。

  謝淑亞副縣長及貴賓也到攤位宣傳叫賣,虎尾驛關懷據點的長者,端出拿手絕活將手工藝品義賣,更大秀其平時所學的咖啡拉花、烹飪技術等與民眾共享。現場更畫扇(善)義賣:名畫家王春敏也會在現場快閃速畫人像,吸引眾多民圍觀。今年50個公益愛心攤位,各式各樣的活動吸引了眾多民眾的關注和參與,有吃、有玩,民眾公益熱情響影應。

圖說:立委張嘉郡親自畫扇義賣,一起響應公益

驛起響愛社區關懷協會理事長吳麗春感謝各方資源長期熱情的響應,特別感謝成達國際食品蔡成達總經理、百特咖啡….等企業,11年來從不缺席。歷年來成功結合無數有形無形的資源,讓愛1+1,無限善延續,今年園遊會盈餘將全數捐贈給雲林家扶中心及若瑟醫院長期照顧基金。

圖說:感謝成達國際食品蔡成達總經理響應公益園遊會,結合無數資源。

若瑟醫院林素鉁副院長及雲林家扶中心歐厚成督導表示:孩子為國家未來的潛力,但貧窮議題卻阻礙兒童的健康安全及未來發展,而高齡化為現在面臨的社會現象,老人照護需要投入大量人力資源,兩個議題都刻不容緩;很感謝驛起響愛社區關懷協會主辦這場公益園遊會,讓若瑟醫院及家扶中心有更充足的資源投入各項服務,以實際行動來守護雲林人。

圖說:雲林家扶歐厚成督導感謝驛起享愛公益園遊會捐贈盈餘,讓雲林家扶及若瑟醫院有足夠資源投入服務。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
827則報導
26則影音
7則OnTV

作者其他報導

驛起響愛公益園遊會 逛園遊會響公益,一起1+1讓善延續

搜尋表單

目前累積了189,460篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,460篇報導

12,952位公民記者