最酷的《功夫熊貓路跑》 新北彰化各一場

文字-A A +A

快來!和阿波一起練功夫

 

《功夫熊貓》以中國古代傳統武術為靈感,講述了一隻胖胖的大熊貓阿波的史詩故事,阿波對功夫的熱愛與他對美食的熱愛不相上下,而隨著秋風的輕拂「2024 KUNG FU PANDA RUN 功夫熊貓路跑」會帶領我們進入一個充滿武術智慧與內在平和的世界。

 

《功夫熊貓路跑》活動將舉辦於10/13新北微風運河廣場、11/03彰化鹿港體育場,活動中跑者們不僅僅是在跑步,更是在學習神龍大俠的精神,感受那股源自內心深處的「氣」之力。

 

提前報名的武術愛好者們將有機會獲得「功夫熊貓攜帶型練功帳」,以悍嬌虎、阿波、師父的動作圖案為特色,不僅輕便且易於折疊,是野餐或戶外遊樂的理想選擇,探索戶外的同時讓功夫熊貓的精神與你同行!

 

活動組別共有「蓋世五俠功夫組」和「神龍大俠至尊組」兩款,分別為980元和1980元,附有各種功夫熊貓周邊限定物資,如運動紀念上衣、棒球帽、後背包、便攜椅、硅藻土地墊等。

 

報名參與者不僅可以收藏這些獨家週邊,還能在活動前寄送到府。

 

路跑結束別忘了領取完賽證明以及神龍大俠阿波紀念獎牌。活動還推出三款加購品,包含「絕世高手上衣」、「阿波潮流帽T」和「師父能量保溫杯」,讓參與者可以添購具有路跑特色的限定紀念週邊。

主辦單位全統運動憑藉豐富且多樣的IP活動辦理經驗獲得了環球產品與消費體驗業務授權,讓每位跑者都能在奔跑中找到自己的節奏,並與阿波一起探索功夫的真諦,進而成為下一位神龍大俠!

 

這兩場活動距離只有3公里和3.5公里,不用擔心跑太辛苦,看看!走路就能完賽哦!

 

報名人數有限,如遇額滿將提前截止,粉絲們可提早報名,不要錯過這場充滿功夫熊貓系列的共同回憶!

「2024 KUNG FU PANDA RUN 功夫熊貓路跑 」詳細資訊:

 

《2024 KUNG FU PANDA RUN 功夫熊貓路跑-新北場》

日期:2024年10月13日

地點:新北微風運河廣場(3.5k)

活動網頁:https://ctrun.tw/hTvfn

 

《2024 KUNG FU PANDA RUN 功夫熊貓路跑-彰化場》

時間:2024年11月03日

地點:彰化鹿港體育場(3k)

活動網頁:https://ctrun.tw/3Cum4

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.12.26

欣欣工作室

加入時間: 2020.12.26
66則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

最酷的《功夫熊貓路跑》 新北彰化各一場

搜尋表單

目前累積了189,552篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,552篇報導

12,954位公民記者