新北市外勤記者協會端午勞軍 鼓舞後備官兵士氣

文字-A A +A

一生福報/徐煒欽 陳宜靚/新北報導

2023年6月3日下午2點,新北市外勤記者協會由榮譽理事長張首都率團,蒞臨新北市後備指揮部進行端午節勞軍活動,並致贈慰問金新台幣2萬元,以表達對國軍官兵的敬意與關懷。

張首都理事長在活動中表示,國軍官兵是國防安全的守護者,他們平日辛勤訓練,並在危急時刻無私奉獻,令人敬佩。他期勉後備官兵繼續努力,為國防盡一己之力,並強調協會將持續支持國軍,與國軍同心協力,共同維護國家的安全與穩定。

新北市後備指揮部指揮官陳健祥上校對新北市外勤記者協會的關心與慰問表達由衷的感謝。他指出,這份心意將大大鼓舞全體官兵的士氣,並承諾後備指揮部將持續強化訓練,提升戰力,以維護國防安全。他強調,後備指揮部全體官兵將不負眾望,繼續努力,為國家的安全和人民的幸福而奮鬥。

此次活動不僅展現了新北市外勤記者協會對國軍官兵的支持,也進一步加深了軍民之間的情誼。活動在溫馨的氛圍中圓滿結束,全體與會者共同祝願國軍官兵端午佳節愉快,士氣高昂,為國家安全再立新功。

公益行善、造福人群報導

歡迎加入一生福報公益行善 https://lifebils.com/

歡迎加入中華民國新聞記者協會 http://www.reporter.org.tw

   

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.01.09

中華民國記者協會

加入時間: 2024.01.09
54則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

新北市外勤記者協會端午勞軍 鼓舞後備官兵士氣

搜尋表單

目前累積了189,552篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,552篇報導

12,954位公民記者