星光路跑派對炫目登場 現場更有DJ電音音樂會

文字-A A +A

 

 

炎熱的夏天,好棒的星光路跑--涼快 放鬆 健康 有趣!朋友們,別錯過。

 

嘉義市政府主辦的「113年運動i臺灣2.0計畫-2024嘉義雙潭星光路跑」即將登場!

 

這場充滿星光與活力的夜跑活動,將在嘉義市立蘭潭國民中學開跑。

 

想要和家人一同享受夜晚跑步樂趣的6.5公里親子健康組,還是渴望釋放活力、展示身材的13公里熱血路跑組,都能在這場活動中找到自己的樂趣。

 

點亮夜空的螢光棒、星光熠熠的巾和夜光彩繪顏料,讓每一步都充滿光彩。蘭潭國中校區的美麗夜景,將在星光閃爍中變得更加迷人,參加者不僅能享受跑步的快感,還能打卡拍照,留下美好回憶。

 

活動報名費用為6.5公里組680元和13公里組780元,兩組別的參加者將獲得豐富物資包括星光爍爍潮流機能上衣、星光熠熠巾、星光閃閃螢光棒、星光晶晶夜光彩繪顏料、星光掛墜完賽獎牌,還有超澎湃台式Buffet補給站。

 

穿上這些物資參加夜跑活動,就像置身露天戶外夜店,享受狂歡派對的氛圍,現場更有DJ電音音樂會,邀請各位朋友一起來嗨一晚!

 

不要錯過這個點亮嘉義夜空的機會!和星光小子一起,甩掉煩悶,釋放自我,享受跑步帶來的快樂與健康。

 

立即報名,加入這場星光熠熠的夜跑派對吧!

 

報名資訊:

活動名稱:113年運動i臺灣2.0計畫-2024嘉義雙潭星光路跑

活動組別:6.5公里健康組、13公里路跑組

起跑日期:2024年8月3日(六)

活動地點:嘉義市立蘭潭國民中學

報名連結:ctrun.tw/CY0803

2022嘉義雙潭星光路跑,留下美好回憶。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.12.26

欣欣工作室

加入時間: 2020.12.26
66則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

星光路跑派對炫目登場 現場更有DJ電音音樂會

搜尋表單

目前累積了189,554篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,554篇報導

12,954位公民記者