友誼歷久一樣濃 致理商務科技管理系畢業系友線上聚會 持續促進交流與服務

文字-A A +A

致理科技大學商務科技管理系的畢業系友們在致理科技大學60週年校慶之際,展現了堅韌的友誼和執行創意,辦理一系列線上聚會活動。商務科技管理系在致理科技大學是相對年輕的科系,該系自2003年創系至今,即將邁入第22個年頭。線上聚會活動不僅突破時空的限制,為系友們提供了重逢的機會,還促進了他們之間的交流和服務。

該系系友正處於職場上的衝鋒陷陣階段。在這個特別的時刻,他們以每週一次的線上聚會活動為平台,共同展望未來,回憶過去,分享彼此的成長與收穫。透過線上聚會活動,系友們腦力激盪各種創意滿滿的慶祝方式,例如60秒個人祝福影片、60位系友人體排字、60句祝福接龍影片等。這些活動不僅展現了系友間的友誼與凝聚力,也彰顯了商務科技管理系畢業生的創意和活力。

去(112)年剛畢業的楊苡熙學姊,目前擔任商管系友會的執行秘書,表示商務科技管理系是致理科技大學最活躍的科系之一,擁有豐富的活動策劃和執行經驗。她說,該系從學術性質的各種競賽、研討會,體育性質的商英盃排球比賽,到聯誼性質的迎新茶會、商管系尾牙等。在大學時期,同學們透過輪流擔任不同活動的總召及活動人員,讓大家練就一身做專案辦活動找資源的好本領。


商務科技管理系透過班級導師、專題師徒、直屬學長姐、同儕輔導等建構多層次的心靈支援系統 (圖/致理科技大學)

商務科技管理系主任楊智偉教授則表示,他對系友們的活躍和創意感到十分驕傲。他認為,大學時期參與活動的經驗不僅培養了同學們的組織能力和團隊合作精神,大家一起哭過一起笑過的深厚友誼,也為未來的職場發展奠定了堅實的基礎。

系友們的線上聚會活動不僅是友誼聚會,也是商務科技管理系畢業系友們共同展現創意和活力的時刻。相信在未來的日子裡,他們將繼續保持著友誼歷久、濃情不渝的精神,共同攜手前行。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.07.19

金師英

加入時間: 2022.07.19
33則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

友誼歷久一樣濃 致理商務科技管理系畢業系友線上聚會 持續促進交流與服務

搜尋表單

目前累積了188,902篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,902篇報導

12,903位公民記者