2024睿智盃高智爾球中彰投地區聯誼賽圓滿成功~

文字-A A +A

2024睿智盃高智爾球中彰投地區聯誼賽圓滿成功~

【記者/賴杰宏/南投報導】為慶祝母親節並讓體育活動向下扎根,由南投市日月潭高智爾運動協會、臺中市雄獅高智爾運動協會、彰化八卦山高智爾運動協會聯合主辦,中華民國高智爾運動協會指導、草屯鎮公所、南投縣草屯社區聯誼會、新庄國小等協辦,2024睿智盃高智爾球中彰投地區聯誼賽5月4日於南投縣新庄國小正式開打!並邀請來自南投縣草屯鎮五個社區及新庄國小組成Wiser球隊伍,一起進行高智爾球比賽。

高智爾球(Wiser球)是一種有益健康、又能啟發智慧,非常完美的球類運動,由於比賽規則簡單易懂,玩法策略又變化多樣,沒有老少年齡、高矮身材、男女性別的限制,也不需要專門場地,無論任何障礙的場地均能使用是一種相當安全的運動項目。

圖說:2024睿智盃高智爾球中彰投地區聯誼賽比賽圓滿成功,來自南投五個社區、新庄國小組成隊伍同場比賽,歡樂聲不斷,邀請大家來打Wiser球!

開幕式由南投縣新庄國小姚仁傑校長率弦樂團等26位學生帶來小提琴演出,演奏出美妙動聽的樂曲:高山青、抓泥鰍等!

南投區立委馬文君助理黃秘書、林友友議員,簡賜勝議員服務處蕭助理、唐曉棻議員服務處郭主任、南投縣政府駐區主任王逸帆、草屯鎮公所機要秘書邱偉勁,御史社區理事長李麗華、中華民國高智爾運動協會常務理事卓志揚會計師、台中市雄獅高智爾運動協會理事長蕭榮宗先生、理事陳新志醫師等貴賓蒞臨致詞並舉行開球儀式。

圖說:2024睿智盃高智爾球中彰投地區聯誼賽比賽,由新庄國小弦樂團帶來的開幕演出,小學生專注的神情演繹出悠揚的樂曲

南投市日月潭高智爾運動協會洪向義理事長在致詞中特別感謝:中華民國高智爾運動協會名譽總顧問,喬治亞共和國世襲子爵恆性嘉措其為大中華地區,除韓國外亞洲地區日本、新加坡、菲律賓、泰國、馬來西亞、印尼、緬甸、寮國等唯一的世襲貴族子爵,從中華民國高智爾運動協會102年成立以來,皆在各地不遺餘力的推廣Wiser球運動,並提供這次比賽所有獎金。

圖說:2024睿智盃高智爾球中彰投地區聯誼賽,邀請貴賓一起來開球!

此次來參加的選手年紀最小為10歲,年紀最大為95歲,85歲以上的長者十多位,大家都表示高智爾球是需要動頭腦又有趣的運動,每次打球隊友們笑聲不斷,驚呼連連,不僅可以活化腦細胞,強身健體,真是非常棒的運動。

圖說:2024睿智盃高智爾球中彰投地區聯誼賽,新庄國小的學生專注在球場上,擲中率很高喔!

圖說:2024睿智盃高智爾球中彰投地區聯誼賽,林友友議員也親自下場進行擲準比賽!

圖說:2024睿智盃高智爾球中彰投地區聯誼賽比賽圓滿成功,團體賽由碧峰社區隊勇奪冠軍,由中華民國高智爾運動協會名譽總顧問,喬治亞共和國世襲子爵恆性嘉措(中)頒獎

比賽結果:團體賽由碧峰社區隊勇奪冠軍、新庄國小隊獲得亞軍、新豐美女說的隊獲得季軍,雙打賽冠軍為新豐賢情逸致隊,亞軍碧峰社區,季軍復興社區,在球場上大家不論輸贏,打球時加油聲此起彼落,每一支球隊都展現了運動家精神,打Wiser球快樂又健康,邀請大家一起逗陣來打Wiser球。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.07.26

賴杰宏

加入時間: 2017.07.26
404則報導
41則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2024睿智盃高智爾球中彰投地區聯誼賽圓滿成功~

搜尋表單

目前累積了189,589篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,589篇報導

12,954位公民記者