台中市后里佛教蓮社捐贈中市府救災器材

文字-A A +A

台中市后里佛教蓮社慷慨捐贈價值185萬元的救災、救護器材予台中市消防局后里消防分隊,提升消防人員在執行緊急救災、救護時的救援能力。捐贈儀式在后里分隊舉行,由董事長呂鳳姝代表捐贈,消防局由大隊長呂鴻隆代表受贈,并致贈感謝狀。

董事長呂鳳姝代表捐贈

呂董事長表示,后里佛教蓮社長期以來致力於社會公益,此次捐贈的器材包括空拍機、救災橡皮艇、移動幫浦、鈦合金組合擔架及各類救災救護器材等,將有助於提升救災效率。

呂大隊長提到,捐贈的空拍機等器材將在災害應變中發揮重要作用,特別是在涵蓋大甲溪及大安溪的后里區域,救災橡皮艇更是不可或缺的戰力之一。

感謝台中市后里佛教蓮社的慷慨支持,消防局將有效運用這些器材,確保市民在緊急情況下能夠獲得及時的救援和幫助。期盼未來社會各界持續支持,共同守護后里民眾的安全。市議員陳本添、立法委員楊瓊瓔等民代也到場見證捐贈儀式。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.04.02

海峽前鋒

加入時間: 2018.04.02
450則報導
38則影音
0則OnTV

作者其他報導

台中市后里佛教蓮社捐贈中市府救災器材

搜尋表單

目前累積了187,950篇報導,共12,848位公民記者

目前累積了187,950篇報導

12,848位公民記者