暖心兒童節!仁大資訊林士茵號召學長姐 邀近百位彰化家扶兒少high翻魔法城堡!

嵌入:
文字-A A +A

        孩子們!你們還好嗎?仁大資訊董事長林士茵,心繫著彰化家扶孩子們,深怕昨天地震以及後續多起餘震造成受助家庭房屋毀損,今日看到孩子們抵達時,親自向前一一關心家扶兒。2部遊覽車抵達高雄巴特里魔法城堡,林董事長及好友們即列隊歡迎,映入眼簾的是豐富的自助式餐點,有孩子們最愛的炸雞、披薩、薯條、麵包及飲品,林董事長還在一旁提醒孩子,要吃飽才能有體力進行下一個體驗與闖關活動,也親自幫孩子們服務,吃飽喝足後即分組暢玩樂園,分別是鳳梨酥和爆漿餐包製作導覽、以動畫風格展示完整製程,小朋友親自製作鳳梨酥,還有以投影技術的體感互動遊戲,孩子們玩到不亦樂乎,王震光主任親自頒贈感謝狀給仁大資訊(股)公司、巴特里魔法城堡及安平小舖孩子們也準備了感謝卡,謝謝所有參與其中的叔叔阿姨,給了我們最棒的兒童節禮物。

        仁大資訊林董事長2014年以公司名義號召同仁大家一起濕背秀,並在『你濕背我捐款』活動中捐出10萬元扶幼專款給彰化家扶,更因此活動結緣,林董事長定期在寒、暑假開學前夕贊助獎助學金、農曆年前響應愛心年菜,不定期捐贈有機白米、物資讓受助家庭可以得到更好的照顧,更在2022年捐贈一部機器人-小愛予彰化家扶,期待能降低數位城鄉差距,讓家扶兒可以與智慧機器人一起互動,透過互動教學讓家扶兒們提升對科技類之興趣。今年元宵節前夕,林董事長看到彰化家扶帶領著家扶兒少在彰化縣內各據點積極義賣古早燈籌募助學金而相當感動,除了自掏腰包捐款更是號召同學們贊助獎助學金,今日兒童節公益活動更是邀請學長及好朋友們一同參與,在屬於兒童的日子裡,為家扶兒規畫這趟溫馨之旅,連結愛心企業規劃了一場暖心的城堡之旅,帶領家扶兒暢玩高雄高雄巴特里魔法城堡,除了各式新奇體驗外,更準備了自助式餐點、安平蝦餅以及吃到飽的冰淇淋餐車,家扶兒們直說:「明年兒童節我還要再來!」。

  

       仁大資訊董事長林士茵表示:103年因公司響應漸凍人捐款活動,我也因此活動與彰化家扶結緣,我看見王主任很用心帶領彰化家扶團隊辦理的每一項活動,雖然工作常南北兩地跑,但我卻是隨時關心著彰化家扶的每一項活動。由於您們用心辦理各式方案、活動,為需要的孩子與家長提供適切的能力培養及資源介入,讓我很放心願意投入彰化家扶,今天是兒童節,希望能真正帶給孩子一個放鬆且歡樂的一天,看到家扶兒開心的笑容,我覺得很感動,也願意繼續支持。

        彰化家扶王震光主任表示:家扶基金會2023年《兒少網路社群使用習慣調查》中,顯示約有九成五的兒少在國中前就接觸網路社群,每日使用時間至少2小時,此大大減少人與人面對面交流的機會。印象中我在家扶服務近34年,好像沒有企業或社團在兒童節這一天為家扶兒辦理屬於他們歡樂的活動,感謝仁大資訊董事長林士茵特別在兒童節這天,邀請近百位家扶兒一起拋下手機走出戶外,讓家扶兒實際參與實作烘培DIY及3D互動遊戲,增加了孩子的視野更感受到了社會的溫馨,兩部遊覽車浩浩蕩蕩從彰化家扶出發到高雄巴特里魔法城堡為孩子們辦一場魔幻之旅,讓弱勢孩子在受地震驚嚇的昨日能因此撫慰心靈及歡慶屬於他們的兒童節,再次謝謝仁大資訊(股)公司、巴特里魔法城堡及安平小舖等傳遞到家扶的每一份愛心,呼籲大家持續響應支持彰化家扶的扶幼工作,彰化家扶劃撥捐款帳號:00271389;電話:04-7569336。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2022.05.13

林麗

加入時間: 2022.05.13
55則報導
50則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

暖心兒童節!仁大資訊林士茵號召學長姐 邀近百位彰化家扶兒少high翻魔法城堡!

搜尋表單

目前累積了188,880篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,880篇報導

12,903位公民記者