龍華人企業家聯誼會長交接 張世睿秉承基礎擴大校友力量

文字-A A +A

龍華人企業家聯誼會日前隆重舉行會長交接儀式,在龍華校友總會竇憲宗理事長的監交下,第四屆陳正豐會長正式交棒給第五屆張世睿會長。交接儀式充滿喜悅和期待,龍華人企業家聯誼會將秉持優良傳統,傳承校友間的情感維繫,繼續為母校的發展茁壯注入新活力。
   
交接儀式中,龍華科大校長葛自祥、行政副校長林如貞均受邀觀禮。葛校長並致詞表示,龍華企業家精神對於學校發展非常重要,在前任陳正豐會長帶領下,龍華人企業家聯誼會發展蓬勃,獲得豐碩成果。陳會長任內致力加強企業校友之間的聯繫與交流,促進龍華校友互助合作。聯誼會並舉辦了多次企業校友參訪,增進高爾夫球隊球敘聯誼情感等活動。


   
葛校長對於企業家校友長期支持學校校務發展,同時積極協力支持學校爭取教育部高教深耕計畫,為經濟不利的學弟妹募款挹注,鼓勵並幫助他們克服困難,表達誠摯感謝。並期待在新任會長張世睿的領導下,龍華人企業家聯誼會能夠繼續發揚光大,為母校的發展凝聚團結向心,發揮更大的力量。
   
新接任的張世睿會長表示,龍華人企業家聯誼會成立主要目的,為強化母校對企業家校友的服務,並加強企業校友聯繫、增進企業校友情誼的功能,以達到校友與母校建立長久持續而緊密的互動關係。
   
張世睿會長指出,他接任後將繼續秉承歷屆會長奠定的厚實基礎,積極推動聯誼會的各項工作,促進校友之間的聯繫與合作,讓龍華人企業家有一個交流、互助、分享、學習、成長的環境,邀請企業校友分享企業經營心得,或參與產學合作計劃,創造雙贏互利管道與環境平台。期盼將企業家精神持續融入到聯誼會中,為母校龍華科大的發展做出更多的貢獻。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.06.23

李強生

加入時間: 2020.06.23
450則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

龍華人企業家聯誼會長交接 張世睿秉承基礎擴大校友力量

搜尋表單

目前累積了189,514篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,514篇報導

12,954位公民記者