【紅商店】Dammy's戴米斯與台灣紅絲帶基金會公益合作!

嵌入:
文字-A A +A

公民新聞記者APo / 台北報導

2015年的尼泊爾大地震不僅摧毀了許多家庭和夢想,也喚醒了一位名叫Dammy的人,他決心用愛來守護這個純真、樸實、樂觀的民族。Dammy將他長期國外旅行所積累的時尚敏銳度及美學融入到了他的工作中,選用頂級喀什米爾羊絨,結合尼泊爾特有的手工技藝,將愛、時尚、夢想編織成了一件件最具溫度的關懷。Dammy相信,這些羊絨圍巾不僅是時尚配件,更是一種將人們連結在一起的力量,拉近了尼泊爾與世界的距離。

喀什米爾羊絨圍巾是Dammy's的夢想羽翼。他將來自夢幻國境的尼泊爾羊絨化作夢的羽翼,讓每個人都能擁有柔軟輕盈、保暖呵護的美好感受,這些圍巾是美麗的羽翼、夢想的翅膀!除了羊絨圍巾本身的品質外,Dammy's的羽翼代表著溫暖、寵愛、樂活、真實和風采。這些特質正是Dammy's所堅持的價值觀,也是他對產品和生活的承諾。

與此同時,台灣紅絲帶基金會一直致力於愛滋防治工作。他們透過各種形式的活動,包括愛滋感染者校園現身說法、校園巡迴演講等,努力推動愛滋防治的宗旨。而「Taiwan Red Shop」作為台灣紅絲帶基金會的一部分,更加強了對愛滋防治工作的支持。

「Taiwan Red Shop」的核心理念包括增加愛滋感染者的就業機會、確認合作夥伴的認同、建立愛滋防治關懷社群等。希望通過推廣HIV/AIDS工作場所的政策與做法,促進台灣成為一個零愛滋成長環境。

這次Dammy's攜手台灣紅絲帶基金會合作公益義賣,他們的努力和堅持都是為了創造更美好、更溫暖的世界。只要認同理念,都可以加入到這個美好的行列中。讓我們共同為社會的溫暖盡一份心力,讓愛與關懷傳遞每一個角落!

凝聚每一份心力,活化校園防治教育,讓我們共同為這個社會的健康與進步而努力!紅絲帶基金會分享了日常圍巾打法穿搭,讓我們看到了送禮自用都適合。這樣的合作不僅讓我們擁有了時尚保暖的配件,更重要的是用支持溫暖了彼此的心。如果您也想加入這場愛心公益義賣,可以前往紅商店官網或使用LINE PAY、街口支付進行支持。

#Dammys #義賣 #愛心 #紅商店

紅絲帶官網 :https://pse.is/5q5jx3
LINE PAY:https://pse.is/5jxqmb
街口支付:https://pse.is/5jxqnu

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2023.07.25

A Po

加入時間: 2023.07.25
29則報導
28則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

【紅商店】Dammy's戴米斯與台灣紅絲帶基金會公益合作!

搜尋表單

目前累積了186,919篇報導,共12,789位公民記者

目前累積了186,919篇報導

12,789位公民記者