NET服飾慨贈二千萬提貨券 全國家扶近萬名兒童買新衣溫暖過新年

文字-A A +A

NET封館!家扶孩子開心挑選喜歡的衣服準備過新年囉!1/28上午北台南家扶新營區130名兒童在家人同下,歡喜選購新衣,開心過新年。連日來在氣溫極端變化家長對於NET能夠及時提供提貨券讓孩子們添購保暖衣物內心充滿感激! NET主富服裝股份有限公司每年慨贈近二千萬提貨券給全國家扶中心,有將近一萬名孩童受惠,北台南共有400名兒童及14位未滿一歳幼兒受惠,特別安排於27日和28日封館讓家長帶小孩選購,這項善舉已深深烙印在人們腦海中,每逢消息一出,總讓不少民眾大讚NET為國內最有愛心企業家!

    重視社會公益的台灣本土服飾品牌,NET主富服裝股份有限公司,自民國98年莫拉克風災後,每年皆會捐贈愛心提貨券予全台各縣市家扶中心,行事作風低調的董事長黃文貞為善不欲人知,甚少出現在公開活動中,其出身於雲林縣曾透過工作團隊表示,年幼時貧困的家境,沒有足夠的資源,經歷過辛苦的成長歲月,因此對於家扶所協助的經濟弱勢兒少家庭狀況都能感同身受,尤其在過年前殷殷期盼可以有一件新衣好過年的心情,因此每年延續著贈予提貨券的善舉,110年開始更加碼送全國家扶受助一歲以下幼兒每童一萬元提貨券買新衣。

今年北台南家扶特別安排於1月27-28日同步在佳里、永康、新營門市封館進行選購活動。共計400名孩子及14名未滿一歳幼兒在家長陪同下開心挑選自己喜歡的衣服,家長也不必擔心口袋的錢不夠,彼此還討論著如何搭配如何省錢,最終提著滿滿一袋新衣開心回家準備過新年!近來極端氣候,寒冬凌厲下,保暖衣物更是不能少,家長們對於NET能夠及時提供提貨券讓孩子們添購衣物相當感激,透過全家出動一起採購,親子渡過難得輕鬆快樂的一天。

北台南家扶中心目前扶助弱勢家庭約850戶1400名童,透過統計資料顯示有63%以上的家庭為單親,15%為隔代教養家庭,列冊於政府低收及中低收入戶家庭約有63%,許多家庭照顧者面對生活及教育負荷已是沉重的負擔,多以善心人士捐贈的物資減輕開銷,過去過年穿新衣總是一種奢望,如今透過NET的協助,孩子們的童年裡新年更添增色彩,NET的封館活動,更是他們年年最期待及盼望一場盛事。

家扶中心李桂平主任表示讓家扶兒少做自己的主人,依照自己的喜好,挑選合身的新衣服,更是尊重兒童權益的行動表現,感謝NET主富服裝股份有限公司綿延不斷的愛心,讓家扶兒少得以有添購新衣,在寒冷的季節裡收到滿滿的溫暖!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.08.11

台南北區家扶

加入時間: 2009.08.11
616則報導
8則影音
1則OnTV

作者其他報導

NET服飾慨贈二千萬提貨券 全國家扶近萬名兒童買新衣溫暖過新年

搜尋表單

目前累積了189,680篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,680篇報導

12,960位公民記者