彰化家扶後援團體主委/會長交接典禮 讓愛傳承繼續做家扶兒最大的後盾

嵌入:
文字-A A +A

 

        彰化家扶於今日辦理第八屆後援團體主委、會長聯合交接與續任授聘典禮,彰化家扶扶幼主委陳志池交棒給同樣來自彰師附工的學長營造公司總經理辜福榮,員林區扶幼主委謝惠米交接給空調公司負責人黃秀美、田中區扶幼主委邱淑慧續任、永久認養人聯誼會會長賴建旺交接給幼兒園園長黃秀森。

       活動一開始由身穿大三明治、紙筒裝、超大花生牛奶罐頭、道士服、戴工地帽+反光背心、幼兒園老師圍兜、肩背大型冷氣機外殼七位家扶兒帶領著現任與即將上任的主委及會長們進場!扶幼主委陳志池為食品公司董事長,由穿著超大三明治的家扶兒引領帶進場,即將接任的主委辜福榮則由身著建築師服裝的家扶兒引導至台前、緊接著由身穿超大花生牛奶罐頭引領員林區扶幼主委謝惠米,即將接任的主委黃秀美則由肩背大型冷氣機外殼家扶兒協助帶領至舞台前,續任田中區扶幼主委邱淑慧因服務於紀念花園,家扶兒身穿道士服裝與她手牽手超專業的儀式步法走入會場,最後壓軸由穿著紙筒裝的孩子牽著永久認養人聯誼會現任會長賴建旺走入會場,即將接任會長黃秀森則由身穿幼兒園圍兜兜的家扶兒引領走向台前,在彰化家扶同仁用心又專業的巧手製作之下,令人眼睛一亮的進場道具讓這場溫馨交接典禮中圓滿完成!

        大會主席彰化家扶扶幼創會主委朱筱健:感謝主委與會長的無私付出,任內期間彰化家扶面臨到疫情影響捐款驟減,但主委與會長們仍然積極四處引薦資源,讓家扶可以安心的繼續為弱勢兒少提供服務!期待新任主委與會長將接下重責大任,繼續為家扶孩子們的幸福打拼和努力。

        彰化縣大家長王惠美縣長親自蒞臨會場頒贈祝賀禮品,感謝卸任的主委與會長們為家扶兒的奉獻與付出,今日真的是功成身退,也期待後續接任的主委與會長們繼續關心與照顧縣內弱勢家庭。

       活動聚焦由家扶列車扶幼號出場,象徵家扶串聯了許多社會資源建立後援團體,就像火車車廂一般,協助家扶一起支持每個扶助家庭和孩子,因為有這些後援團體的幫助讓扶幼工作更穩健有力。此外交接典禮也由彰化家扶的醒獅團帶來開場表演,活動進行中兒童烏克麗麗班、劍道班、樂團各自帶來練習已久的精湛演出,最後由兒童舞蹈班壓軸演出,為今日交接典禮活動畫下完美句點。

        彰化家扶主任王震光表示:感謝主委與會長們對家扶推動扶幼與認養工作的卓越貢獻與付出!工作繁忙之時,仍然出席家扶各項方案、義賣、慰問與活動,雖然在通膨景氣蕭條時期,但大家仍為家扶兒募集到許多資源!!同時也希望即將上任的主委與會長們,扶助家庭需要您持續關懷,繼續為家扶推動扶幼與認養工作,助逆境孩子翻轉未來!今日整個交接典禮充滿溫馨與歡樂,家扶人與各界貴賓齊聚一堂,回顧二年來雖遇到疫情影響,但是推展扶幼工作卻仍然繼續前行,大家為了家扶兒所做的服務與成果,在今日一一與大家分享,施比受更有福這句話讓大家更期許新任主委與會長繼續為弱勢家庭打拼,為扶幼工作無私奉獻一己之力。彰化家扶誠摯邀請社會大眾響應「無窮世代」計畫,陪弱勢孩子長出力量,做家扶兒生命中的一道曙光!捐款電話:04-7569336;郵局劃撥帳號:00271389

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.13

林麗

加入時間: 2022.05.13
55則報導
50則影音
0則OnTV

作者其他報導

彰化家扶後援團體主委/會長交接典禮 讓愛傳承繼續做家扶兒最大的後盾

搜尋表單

目前累積了188,880篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,880篇報導

12,903位公民記者