如果妳是小涵 請快到來郵局領回現金

文字-A A +A

      如果妳是小涵 請到來郵局領回失物

      設在來義鄉古樓村的來義郵局,11月11日新調任的辦事員李焜山,遇到了一個離奇的怪事,到今(12/10)天都還懸在半空中無解!
      李焜山表示:那天上午從一位名叫尤淑真的古樓村居民手中,收到一封不知是哪家 公司的10月份薪水袋,封套的項目寫著:246.5時×75元=18488元,外加郵資112元,總金額是18600元,但是袋子裡面卻只有10000元。薪水袋姓名欄只有小涵兩個字,可能是時薪75元的加油站或超市店員所遺留在現場的.
      李焜山說這筆招領的現金袋,除了已經透過各村村長廣播代為協尋之外,自己也找到了3名都是叫小涵的附近族人,但是仍然不見真正遺失這筆薪水的小涵,他說會在明天(11)滿一個月的招領期之後,交給警方處理。
      而第一手撿到這筆錢的尤淑貞小姐表示,他是在當天上午約11點多的時候,在郵局櫃檯外面右側發現之後,就轉手交給櫃檯人員處裡。
      潮州警分局來義分駐所巡官劉泰安表示,將再次透過各村廣播系統代為協尋小涵,六個月之後如果仍然不見有人認領,則將依法處理。

 


來義郵局在古樓村的上方 

不知哪位『小涵』的朋友掉的薪水袋
當天接手的郵局辦事員李焜山
 撿拾該封薪水袋的尤淑貞
該封薪水袋就在這個位置

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
4

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,858則報導
1,676則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

如果妳是小涵 請快到來郵局領回現金

搜尋表單

目前累積了169,279篇報導,共11,951位公民記者

目前累積了169,279篇報導

11,951位公民記者