國立中山大學校友服務中心 李慶男主任:作為一個經濟學者,我相信,曹院長的努力將會為我們國家經濟注入新的活力

嵌入:
文字-A A +A

全球首創《國際白疤中心》於今2023.12.14(四)下午舉行隆重落成典禮剪綵,台灣美容外科醫學會顧問及前理事長、東方美容外科醫學會(OSAPS)台灣國家代表曹賜斌醫師表示,藉由中心成立除了讓白疤醫療國際化,嘉惠全球白疤患者之外,更讓「除白疤 治心疤」成為台灣國際醫療新亮點。與會的立委林岱樺表示,曹賜斌醫師不僅是名醫,更是仁醫,堪稱「白疤之父」,其歷史定位無人能出其右。目前台灣除科技產業在全世界不容忽視之外,其醫療的軟實力亦不容忽視。

新聞參考:https://www.mhustory.com/archives/15712

 

2023.12.14 國際白疤中心落成典禮,國立中山大學校友服務中心李慶男主任 致詞精彩摘錄。

曹賜斌院長,以及各位貴賓大家好,我是國立中山大學經濟研究所教授兼所長李慶男,同時我也是國立中山大學校友服務中心主任。

首先,我代表國立中山大學對曹賜斌院長的國際白疤中心成立表示熱烈慶賀,恭喜中山大學EMBA第八屆的優秀校友曹賜斌院長在醫學領域的卓越成就,讓母校感到驕傲。

曹院長在醫學界享有卓越聲譽,

以優秀的臨床技術和對患者的細緻關懷,

而受到廣泛的讚譽。

同時,他也積極參與社會服務,致力於促進整形外科的國際交流,提高整形外科的水準,並且關心社區醫療事務,為社會健康事業出一份心力。對於母校的關懷,曹院長也從未間斷。在得知國立中山大學積極推動成立醫學院後,曹院長立即慷慨解囊,為母校籌措醫學院盡一份心力,我在此由衷地代表中山大學感謝他。

今天,曹院長成立國際白疤中心,具有重大的指標意義。不僅將「治白疤 除心疤」「整心 整形」的宗旨融入實踐,更是將這份愛心推向全球。

這使全球的白疤患者能夠受惠於台灣的先進醫療技術,

同時這也是台灣醫療的新亮點

將為台灣的美容醫療觀光事業帶來巨大的發展動力。

作為一個經濟學者,我相信,曹院長的努力將會為我們國家經濟注入新的活力。國際白疤中心秉持著用愛彌補的精神,透過對白疤的治療,讓患者不僅外貌煥然一新,更讓他們的心裡得到治療,這深刻傳承了曹院長恩師羅慧夫院長的「用愛彌補」(Love Makes Whole)精神,延續愛在醫療道路上的價值。

最後,我要代表中山大學敬賀、祝賀國際白疤中心的開幕,期待中心未來在醫學領域取得更大成就,為全球白疤患者帶來更大的希望與健康,謝謝大家。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.01.31

美學院

加入時間: 2021.01.31
54則報導
10則影音
0則OnTV

作者其他報導

歷史性里程碑 - 打通台灣美容醫療觀光最後一哩路

2023-12-23
瀏覽:
6,065
推:
0
回應:
0

國立中山大學校友服務中心 李慶男主任:作為一個經濟學者,我相信,曹院長的努力將會為我們國家經濟注入新的活力

搜尋表單

目前累積了189,437篇報導,共12,946位公民記者

目前累積了189,437篇報導

12,946位公民記者