心願樹禮物募集達陣 環幼星願 心願~幸福永流傳

文字-A A +A

 

心願樹禮物募集達陣 

環幼星願 心願~幸福永流傳 

 

  為雲林家扶學童連續18年帶來幸福「星願 心願 Wish Forever」環球幼兒園心願樹活動,在各界愛心匯集500份聖誕禮物,舉辦隆重捐贈儀式並捐贈家扶10萬元助學金,由雲林家扶陳燦勲主委與廖志文主任代表受贈,為家扶學童在聖誕節前夕送上幸福。

 

圖說:環球幼兒園心願樹活動,為雲林家扶學童連續18年帶來幸福。

  環球科大前董事長許淑敏感性表示:感謝關心環球科大未來發展的朋友們義氣相挺,有從第一年起即年年為家扶兒童實現耶誕願望的幼恩小兒科診所、莊秀如與朋友們、張雯禎還有施宥群小朋友讓人感動。還有世華大台中分會、世華台中市分會、世華南投分會、台中市醫師夫人聯誼會、馬來西亞樂樂讀書中心蘇麗瑩院長等,得以目標達陣,18年來心願樹苗已成年,我們將創造另一個新起點,將以全新面貌延續【心願樹】的幸福精神。 

圖說:環球科大許淑敏前董事長致詞,感謝各界的愛心,讓心願樹活動將愛傳承下去。

  許淑敏前董事長說:【心願樹】是愛的延續、愛的傳承,特別以個人名義捐贈雲林家扶10萬元助學金,來幫助經濟弱勢的學子。同時特別準備雪白聖誕樹,贈送給遠從馬來西亞前來參與盛會的樂樂讀書中心蘇麗瑩院長,與家扶陳燦勲主委將環球心願樹精神傳遞在馬來西亞,讓助人的愛無遠弗屆、永不止息。 

圖說:環球科大許淑敏前董事長(中)以個人名義捐贈10萬元助學金,由陳燦勲主委(右)代表雲林家扶受贈。

  過程中許淑敏前董事長特別拿出【血壓計】為代表,由雲林家扶陳燦勳主委代表受贈,她衷心感謝每位捐贈聖誕禮物者,尤其對年年遠從高雄來的周柏村夫婦最是印象深刻,幫雲林家扶張小妹圓夢送來【電子血壓計】,因為張小妹的爸爸患心臟疾病,與姊姊們共同討論後,決定選電子血壓計作為心願禮物,定期要幫爸爸量血壓孝心讓夫婦倆深受感動。 

 

圖說:雲林縣社會處周珈羽科長(左3)、環球科大許淑敏前董事長(左4)、雲林家扶陳燦勲主委(左5),感謝各界善心團體與社會人士一起相挺,為家扶兒童實現耶誕願望。

   馬來西亞樂樂讀書中心蘇麗瑩院長表示:貧窮往往限制了家扶學童對幸福的想像,聯合國永續發展目標SDGs的第一項目標就是終結貧窮,如今發揮愛心募集心願禮物,幫助家扶孩子們圓一個幸福的夢,帶給弱勢孩童對未來的憧憬與期待,這是我們身為地球公民的社會責任與使命。 

 

  雲林家扶主委陳燦勲與廖志文主任深深鞠躬感謝所有,代表所有家扶兒童謝謝環球幼兒園,以及所有協助募集心願禮物的善心團體與社會人士。隨即與許淑敏前董事長、馬來西亞樂樂讀書中心蘇麗瑩院長將500份心願禮物送上幸福專車,載送到雲林家扶將幸福禮物送到小朋友手中,成長茁壯的環球心願樹「星願 心願 Wish Forever」,亦將成為所有環球人、捐助人與家扶學童愛心傳唱,【心願 星願】閃耀光芒~幸福永流傳。

圖說:環球心願樹連續18年不間斷帶來幸福,各界一同發揮愛心募集心願禮物,將愛的禮物送到小朋友手中。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
819則報導
26則影音
7則OnTV

作者其他報導

心願樹禮物募集達陣 環幼星願 心願~幸福永流傳

搜尋表單

目前累積了187,095篇報導,共12,815位公民記者

目前累積了187,095篇報導

12,815位公民記者