〈世界是轉的〉透過資訊分享 轉動愛的新世界

文字-A A +A

《世界是平》的一書中提到,商品可以交易、貿易,但是服務具備在地性條件,並舉例無法出口「理髮服務」,但是理髮預約資訊可以突破這條件,可以遠距、遠端執行。

“Goods are traded, but services are consumed and produced in the same place. And you cannot export a haircut. But we are coming close to exporting a haircut, the appointment part. What kind of haircut do you want? Which barber do you want? All those things can and will be done by a call center far away.”
―Thomas L. Friedman,The World Is Flat: A Brief History of the Twenty-first Century

同理,國際白疤中心(International White Scar Center)成立宗旨 – 世界無白疤,醫學無落差,提供身心俱疲的白疤患者一個「Cure White Scar, Cure Mind Scar」的選擇。並透過成立國際白疤日(International White Scar Day)希望呼籲世界各地更多人對白疤患者有正確認知,且於力所能及之下給予關懷,或將正確、正面的醫學服務訊息傳送到需要的人手中,就是一個幫忙,一份善心,一次善行。

 

誰都不想在資訊接收上落後 尤其是正確正面的醫療服務資訊。世界透過分享、轉傳,變得更開闊。

國際白疤中心並以White Scar WHY WHY WHY白疤不再壞 Youtube頻道https://www.youtube.com/watch?v=pKhn4zibWbs分享國際白疤基礎認識,成立台灣白疤關懷聯誼會https://www.facebook.com/groups/433740631263543/讓白疤患者獲得更美好的同理,而不是同情。

 

白疤顏色再生術(White Scar Color Regeneration)全球研創曹醫師於個人臉書興奮地分享「又見東洋白疤患者~白疤醫療國際化」。十一月22日,國際白疤中心籌備處迎來今年度第二位特定來到台灣尋求白疤醫治的「日本」客人,都是懷抱著希望回到日常、正常的生活。

 

這兩位皆拜社群網站之賜(Google及Twitter),得知國際級、專利型「白疤顏色再生術」,並透過此過程如願得治。十一月22日白疤患者自帶其日本友人之翻譯人員(懂中文),前來看診及陪治,甚至請求能入手術房陪侍並即時翻譯,使其能安心接受全程手術醫療。

 

語言有差異,但是嚮往正常日常生活不分國籍與洲際。國際白疤中心透過資訊交流,希望更多醫師把國際級、專利型白疤顏色再生術帶到其他國家,讓更多人無需負擔跨國求治的時間與金錢成本。

 

更多人分享正確、正面的醫學服務訊息,讓資訊轉動起來,就能幫助更多人獲得新生活的機會。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.01.31

美學院

加入時間: 2021.01.31
54則報導
10則影音
0則OnTV

作者其他報導

歷史性里程碑 - 打通台灣美容醫療觀光最後一哩路

2023-12-23
瀏覽:
5,836
推:
0
回應:
0
1:57

白疤顏色再生術 - 告別白疤 重新出發

2023-12-17
瀏覽:
2,835
推:
10
回應:
0

〈世界是轉的〉透過資訊分享 轉動愛的新世界

搜尋表單

目前累積了185,843篇報導,共12,728位公民記者

目前累積了185,843篇報導

12,728位公民記者