救國團團友會南區六縣市聯誼活動

嵌入:
文字-A A +A
 

      救國團團友會南區六縣市聯誼活動於11月25日在屏東縣潮州聞香閣餐廳辦理,本次活動共超過170位委員參加,與會貴賓包括:屏東縣團友會蘇清泉會長、屏東縣團委會郭定銘主任委員、中國青年救國團翁宏文副主任、團友會總會劉招明總會長、總會南區陳東強副總會長、總會林金虎秘書長及各縣市團友會會長…等貴賓參與,活動在熱情歡笑中展開。

        活動開場由美和科技大學ROTC學生進行操槍搭配流行舞蹈熱情演出,男生與女生分別穿著陸、海、空軍官校學生的制服,雄赳赳、氣昂昂,英姿煥發,展現活力的表演,富有年輕人青春與陽光的氣息;郭定銘主任委員致詞表示感謝各單位遠道而來屏東參與聯誼活動,期望下午的鐵道之旅能帶給大家不一樣的體驗,並可推展屏東風景文化之美。

        翁宏文副主任致詞表示各縣市團友會對各縣市救國團社會團務及公益活動推動不遺餘力,不管是經費上挹注或是活動上實質參與,為義工夥伴鼓勵打氣,成為救國團社會團務幕後重要的推手;團友會總會劉招明總會長致詞表示每次辦理聯誼活動不僅彼此經驗交流而且收穫彼多,更感謝屏東縣團友會團隊很用心辦理此次活動,誠如翁副主任說明的,因為有救國團,有這樣優秀的團隊,進而帶領著團友會的委員們一起做公益服務;總會南區陳東強副總會長致詞表示:感謝救國團不遺餘力的付出,而近年來團友會對於縣市團委會也是大力支持,期望透過公益服務發揮團友會最大的功能。

        最後蘇清泉會長壓軸致詞表示救國團辦理很多項公益服務活動,未來屏東縣團友會也會持續配合縣團一起推動公益服務活動,一步一步走入鄉鎮。 感謝屏東縣團友會蘇清泉會長帶領團友會幹部辦理這次六縣市聯誼活動,蘇清泉會長更邀請大家去屏東新景點-潮州鐵道文化園區參觀,讓各位委員友不一樣的體驗,未來南區其他六縣市團友會將持續辦理相關聯誼活動並針對該縣市公益服務活動做交流。

        未來仍需要藉助團友會委員協助並結合社會資源,把救國團的公益善舉,傳愛社會,藉著辦理各項公益,吸引各界菁英及團體認同救國團,散播愛的種子、互相扶持,創造台灣未來的希望。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,976則報導
1,715則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

5:39

台南鹿耳社區前進屏東原鄉大撒愛心不遺餘力

2024-02-05
瀏覽:
4,946
推:
2
回應:
0

潮州DOC携手三星社區發展協會推動數位健康好幫手

2024-01-17
瀏覽:
5,281
推:
7
回應:
0
9:18

伍麗華立委連任成功謝票側記

2024-01-14
瀏覽:
7,264
推:
6
回應:
0
2:04

大仁科大的聖誕老公公姓郭

2023-12-23
瀏覽:
6,700
推:
24
回應:
0
9:55

大仁科大人文暨資訊學院聖誕音樂會

2023-12-22
瀏覽:
4,649
推:
1
回應:
0
5:20

大仁科技大學人文暨資訊學院~聖誕音樂會預告

2023-12-14
瀏覽:
4,188
推:
1
回應:
0

救國團團友會南區六縣市聯誼活動

搜尋表單

目前累積了185,579篇報導,共12,716位公民記者

目前累積了185,579篇報導

12,716位公民記者