2010亞太資通訊高峰會議(ASOCIO ICT Summit)

文字-A A +A

馬英久總統 親蒞臨會場

亞洲大洋洲資訊服務業組織(Asian-Oceanian Computing Industry Association,簡稱ASOCIO)為探討資通訊之趨勢及發展,每年於會員組織舉辦資通訊高峰會議,針對年度產業議題邀集各方專家學者與會演說並規劃各國資通訊業者展示交流,為亞太地區最大規模之資通訊產業年度盛會。 2010亞太資通訊高峰會議(ASOCIO ICT Summit)將於12月1~3日在台北國際會議中心舉辦。今年大會主題為「Showcasing ICT Best Practices」,將邀請亞太地區資訊服務產業代表來台參會。ASOCIO為資服產業與亞洲市場最佳橋樑,為台灣資服業者海外商機拓展機會。

施振榮 先生

 

開幕式馬英久總統親蒞臨會場,對數位台北政蹟給與肯定,有ICT才能打造花博佳績,對ICT產業對台灣產業貢獻給予嘉許。主辦單位中華民國資訊軟體協會與辦本次盛況空前,ASOCIO有21個會員國,創下全部出席會議的記錄。主辦單位從理事長、秘書長、理監事的熱情邀約,才能達成本次高峰會的盛況佳績,與會貴賓高達500人。經濟部中小企業處輔導的ICT廠商以七大主題館,參加本次高峰會展出,展現出台灣科技的實力,以最新的雲端技術應用強攻全球市場。

 

經濟部中小企業處推展縮短城鄉數位落差計劃,挑選6個主題群聚結合科技與人文,推展地方特色產業。

抽獎現場

主辦單位 理事長劉瑞隆先生 頒 iPad 

今日會後抽出 iPad時候前兩位都不在現場而棄權,第三位由一位國外的貴賓得大獎,這位得獎幸運者要上台需要兩位服務人員來服務,行動不便遠從國外來參加本次會議,是應該給他得獎的,是上天給辛苦的人。本次抽獎主辦單位用心,每一位與會者入場證都有QR Code,參觀單位及入場都經過QR Code刷卡,抽獎也利用QR Code這項先進科技來抽出來。哈南投社群領導人廖同榮參加本次會議,增進網路行銷及ICT產業最新發展現況。

 

 

 

PeoPo公民記者 草屯衛斯理托兒所 廖同榮 報導

 哈南投客庄慢漫遊 http://www.liao.net.tw/

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2010.03.18

廖同榮

加入時間: 2010.03.18
750則報導
223則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

南投志工清出十幾噸垃圾 為弱勢家庭迎新年

2020-12-28
瀏覽:
1,302
推:
3
回應:
0

南投埔里清醮祈安 行動環保教育車邀減碳

2020-12-06
瀏覽:
895
推:
3
回應:
0
1:36
5:07

人情暖心感懷植善念 南投吳家兄妹獲新芽表揚

2020-10-24
瀏覽:
801
推:
3
回應:
0

南投縣府與慈濟簽訂備忘錄 推動合作共善志業

2020-10-21
瀏覽:
940
推:
7
回應:
0
8:54

南投市嘉興社區渴望一個社區活動中心

2020-10-20
瀏覽:
1,187
推:
23
回應:
0

南投茶博會 淨斯好茶邀您來品茶香、人文香

2020-10-14
瀏覽:
1,205
推:
6
回應:
0

2010亞太資通訊高峰會議(ASOCIO ICT Summit)

搜尋表單

目前累積了155,438篇報導,共11,469位公民記者

目前累積了155,438篇報導

11,469位公民記者