鼓勵家扶兒正向思考-3D電影滿載愛心

文字-A A +A


納尼亞傳奇:黎明行者號3D電影慈善首映記者會
家扶孩子們初體驗開心合影

 台北南區家扶中心40位親子於121日接受「哈拉數位影城」、「20世紀福斯影片公司」招待欣賞「3D納尼亞傳奇:黎明行者號」慈善特映活動,第一次戴上立體眼鏡感受從螢幕跳出來的畫面,讓小朋友驚呼過癮。

 「哇~戴上眼鏡後人從螢幕裡跳出來!我還伸手去抓抓看能不能摸到!」小安、小玲第一次看到3D立體電影相當興奮地在電影院裡大喊出來!雖然3D電影在時下相當流行,但對於經濟弱勢的家庭來說卻是不可多得的奢求,因此此次的3D電影招待活動對台北南區家扶中心的親子而言相當新鮮,且有著大的期待,在電影剛開場沒多久,電影院裡小朋友的驚呼聲就已經此起彼落,而那種稚嫩的讚嘆聲更引發工作人員們的會心一笑,心裡想著,讓家扶的小朋友們有這麼棒的體驗真是太好了!

 「因為是特別的人,所以總是會遇到特別的事情」有過動症而在資源班就讀的小宏對這句話相當有感觸,似乎是在告訴自己別因在資源班就讀而放棄自己。小佩是個安靜的小女生,當女主角告訴憧憬著自己的小女生說出「當我聽到妳想成為我的時候,我想對你說,你就做好妳自己。」讓小珮感到自己是獨一無二不需要去模仿別人。而身為這兩個孩子的陳媽媽聽到他們看完的心得,深深的感受到這是一部充滿正向思考的電影,而故事內容和角色的刻畫在無形中都讓孩子感動到,也受到正向的影響,對此更感謝「哈拉數位影城」、「20世紀福斯影片公司」能給予這次機會讓一家人能一起體驗這難得的經驗,而聽到主辦單位哈拉數位影城將「納尼亞傳奇:黎明行者號」上映首週票房5%捐助台北南區家扶中心,以幫助更多像自己一樣是單親弱勢的家庭,更能感受到他們的溫暖與支持,受扶助家庭的陳媽媽直呼「足感心ㄟ!」。

哈拉影城地址:台北市內湖區康寧路三段72號

(捷運東湖站2號出口)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
5

加入時間: 2009.01.12

magnolia

加入時間: 2009.01.12
470則報導
3則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

鼓勵家扶兒正向思考-3D電影滿載愛心

搜尋表單

目前累積了170,044篇報導,共11,974位公民記者

目前累積了170,044篇報導

11,974位公民記者