2023亞洲彩虹騎行:台灣同志驕傲月,為愛與平等而聚!

嵌入:
文字-A A +A

2023亞洲彩虹騎行:台灣同志驕傲月,為愛與平等而聚!

亞洲彩虹騎行今年已邁入第四屆,台灣成為焦點,吸引來自世界各地的騎士,一同在這片美麗的海岸線上騎行。這不僅是一場令人振奮的運動,更是我們對平等和多元性別的堅定支持的象徵。透過這次的騎行,我們將展現對愛的支持,並倡導平等,傳遞愛與接納的信息。

亞洲彩虹騎行Director Olivia 表示:今年是第四年的騎行活動,今年是全新的路線,並且每一年的參加人數都持續增加中,今年擺脫了疫情有更多來自國外的朋友一起來參與共襄盛舉非常開心。

對於台灣紅絲帶基金會來說,2023年的亞洲彩虹騎行是一個備受期待的盛事。秘書長Sandy帶領著夥伴們一同參與這場為期三天的慈善自行車騎行活動,感謝亞洲彩虹騎行這場盛大的LGBT+社群慈善活動,並且支持公益支持篩檢與諮詢。

Gilead Catherine 受訪表示:Gilead從第一屆開始就支持彩虹騎行已經第四年了,支持平權理念,也一起組隊參加,很興奮能一起支持Cycle for love。

AstraZeneca Eric 也是今年參與的騎士之一,AstraZeneca 支援並且支持I&D(多元共融)與彩虹多元性別友善,這一次是全公司一起參加,非常的棒。

活動中可以看到新朋友和夥伴們都熱愛這個活動一起參與,亞洲彩虹騎行成為大家一起慶祝的時刻。讓我們騎在一起,讓愛和平等在這個美麗的風景中綻放。新聞中特別採訪了兩位騎士,讓我們來聽聽他們對參與亞洲彩虹騎行的想法與感受吧!

一起為愛而騎,2023亞洲彩虹騎行即將開始!大家一起參加這個充滿愛和支持的慈善騎行活動。我們期待著再次展現對LGBT+社群的支持,傳遞平等和多元性別的信息。這不僅是一場騎行,更是一場慶祝愛與接納的盛會,讓我們一起在這美麗的海岸線上享受這段難忘的旅程。

#亞洲彩虹騎行 #愛與平等 #支持LGBT+

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2023.07.25

A Po

加入時間: 2023.07.25
30則報導
28則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2023亞洲彩虹騎行:台灣同志驕傲月,為愛與平等而聚!

搜尋表單

目前累積了187,038篇報導,共12,792位公民記者

目前累積了187,038篇報導

12,792位公民記者