慈善仕紳林演國接任中和同濟會長,前來祝福賓客絡繹不絕現場冠蓋雲集~

嵌入:
文字-A A +A

 

記者林博洲/新北市採訪報導
慈善仕紳林演國從事冷氣空調事業有成後,毅然投入公益行善團隊,長期以來每次為弱勢公益活動出錢又出力,已擔任過諸多社會團體與公益團體領黨導、期間協助政府造福社會弱勢無數;深獲各界肯定,德高望重。
國際同濟會是一個以「關懷兒童,無遠弗屆」為任務目標的服務性組織,在1915年1月21日創建於美國密西根州的底特律。
演國會長致詞食表示,接任會長會更加發揚同濟精神信條:
1. 重視人性和心靈之需要勝於物質生活之追求。
2. 勵行「非以役人,乃役於人」之古訓,建立人類彼此友好關係。
3. 提倡高尚社交,獎勵勤勉正當事業,提高專業水準。
4. 效法古今完人,恪守箴言,發展人人成為更機智,勤奮進取和有利於社會之公民。
5. 發揚同濟精神,建立永恆友誼,奉獻利他之服務,建立良好美善之社會。
6. 協力促進並維護善良之社會輿論及高尚之理想,伸張公平、正義、愛國心及善良意志。
7.希望藉此拋磚引玉之舉,創造更為溫馨與祥和社會大家園~

https://youtu.be/QtdSrEwDNvw?si=oJDqRh5WfaVTWDrT

https://youtu.be/RarOxudOv2E?si=YBEPluD8hOClix6i

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.28

林博洲

加入時間: 2022.05.28
81則報導
14則影音
0則OnTV

作者其他報導

慈善仕紳林演國接任中和同濟會長,前來祝福賓客絡繹不絕現場冠蓋雲集~

搜尋表單

目前累積了189,607篇報導,共12,956位公民記者

目前累積了189,607篇報導

12,956位公民記者