台中市工策會攜手業者再創消費熱潮 十大伴手禮報名起跑

文字-A A +A

[鍾政/台中報導]

   台中市工策會9/15日於台灣大道市政大樓舉辦報名起跑記者會, 工策會總幹事黃于珊表示,台中市十大伴手禮走過15屆歷史,不僅見證台中伴手禮業日益蓬勃壯大,更成為全台伴手禮產業最具指標性的官方選拔。工策會廣納業者意見,不斷優化活動辦法,期達到活動最大效益,例如上屆25家喜獲十大伴手禮的廠商,高達14家是第一次參賽就獲獎的最佳新人。此外,獲獎店家除老字號的糕餅名店、線上線下通路都超夯的伴手禮品牌,餐飲業及公益團體也異軍突起,殺出重圍、展獲大獎!

    中華民國糕餅商業同業公會全國聯合會理事長周子良表示,台中長久以來被人稱為「糕餅之鄉」,不僅大品牌頗負盛名,新創個體戶百家爭鳴,運用當地食材在中秋檔期異軍突起,顯示產業的蓬勃發展。

   台中商圈觀光文化產業聯會理事長張聖明表示,台中市十大伴手禮產品年年創新、年年皆以不同型態出現,得獎商品樣樣富新意,已成為海內外消費者認明台中伴手禮的金字招牌。

    台中市糕餅商業同業公會理事長蔡萬財表示,台中伴手禮的根基為糕餅,希望大家中秋檔期踴躍採購台中美味的月餅。

   工策會指出,歡迎台中在地伴手禮店家報名參賽,活動全程免報名費,期間工策會更將辦理短影音行銷課程、一日市集活動,業者參與選拔可獲得學習交流、行銷展售機會,千萬別錯過。只要符合「商業登記或公司登記設籍於台中市」即可報名參加,工策會預計11月2日於台中市政府辦理專家評選會,經過產官學界評審嚴密遴選,公布這屆入圍百大好禮名單,進而辦理民眾票選。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.12

大鍾至政

加入時間: 2019.05.12
174則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

台中市工策會攜手業者再創消費熱潮 十大伴手禮報名起跑

搜尋表單

目前累積了189,635篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,635篇報導

12,960位公民記者