〝8〞8獻愛 愛心店家回饋做公益 〝5〞哩真賀 家扶親子彩繪父親節蛋糕

嵌入:
文字-A A +A

 


阿爸!多謝您啦~阿公!您是我的阿公更是我的爸爸!長期關懷家扶兒的85度C自強店與彰基店,在88節當天舉辦「我愛父親 親子同樂共作彩繪蛋糕」活動,邀請來自芬園、和美、線西及彰化共計13戶家扶親子前來參與。

    執行長王韋彭表示:因為疫情停擺2年的活動今年再次辦理,得知參與的孩子都是第一次自己彩繪蛋糕,我請店長吳瑋婷與同仁們親自指導家長與孩子們一同彩繪蛋糕,透過簡單的工具使用與及發揮各種巧思,家扶兒加入自己的想法與創意後,讓每個蛋糕都變成既有美味又可口,且屬於自己對父親/阿伯/阿公獨一無二的愛,更期待家扶孩子們從行動中學習感恩,現在要懂得孝順,期許長大後懂得回饋社會,身邊許多好友知道今天的活動,大家紛紛加碼捐款,共計募得14,500元全數捐出一起關心彰化家扶兒少。

    愛心店家85度C自強店吳瑋婷表示:執行長王韋彭伉儷長年支持與關心家扶兒,大力推動及安排『父親節彩繪蛋糕』活動,讓孩子能親身體驗完成一件事的成就感,我們知道家扶的孩子很少有過節日機會,希望透過此次的活動來滿足孩子心中的需求和喜好。除了舉辦今日彩繪蛋糕活動之外,彰基店也在日前捐贈56個父親節超人爸爸蛋糕給彰化家扶二林、田中、員林服務處各受助家庭,讓不克前來參與的爸爸們也可以在家中與孩子們一同歡慶屬於自己的節日。

    住在彰化市的小瑄開心的說:「平時都由阿公照顧我,但很少有與阿公一起完成一件事,這是我第一次動手製作蛋糕,非常有趣,透過這次活動讓我與阿公一起創造美好回憶,我非常開心把這個蛋糕獻給如同爸爸的阿公。」

彰化家扶主任王震光表示:「每年不同的父親節慶祝活動,都期待孩子們可以透過活動找到親子互動樂趣及學習感恩與回饋愛,尤其看到一群內向害羞的家扶兒,經過一上午的活動後,整個情緒嗨到最高點,這也是年年舉辦大小活動的用意及精神;感謝瑋彭建設香萍教育中心、85度C自強店、彰基店的愛心贊助,補充家扶兒童的生活所需。在此呼籲社會大眾繼續支持彰化家扶扶幼工作,與力挺家扶基金會「無窮世代」計畫,陪伴弱勢孩子長出力量。』彰化家扶捐款電話:04-7569336;郵局劃撥帳號:00271389。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.13

林麗

加入時間: 2022.05.13
54則報導
49則影音
0則OnTV

作者其他報導

〝8〞8獻愛 愛心店家回饋做公益 〝5〞哩真賀 家扶親子彩繪父親節蛋糕

搜尋表單

目前累積了188,707篇報導,共12,890位公民記者

目前累積了188,707篇報導

12,890位公民記者