【見證污水施工程序及品質(2)】112.06.21污水現場勘址暨定位

文字-A A +A

【見證污水施工程序及品質(2)】

112.06.21污水現場勘址暨定位,預計7.24前檢視施工狀況,違章無動靜未施工移請拆除大隊

紀錄
6.21一樓眾產權人集聚於後巷,得標工程人員,說明會勘及定址,一樓產權人皆有訪談表、違章認定書暨檢附違章之相片可參考,這些程序不提供給持有產權之其他人,顯然又是便宜行事的故意違法。該工程人員要求7.24前必須部分拆除,當天會到場再檢視,一旦無拆除違章之施工情況,將移請違章大隊拆除。

快樂庭園既知有三戶產權人糾紛,
➠6號二手屋,因不知也不了解建物測量,尋求筆者協助,經陳請,隔天違章大隊張先生來電,稱檢附之圖片並非違章,會請工程人員再派人前往確定違章範圍,以利順利拆除真實違建範圍,避免誤拆合法主結構,導致建物坍塌。(已解決)

➠6號後巷,隔鄰2弄1號的大違章,貼牆於他人獨立牆面上,居然不必拆,該屋又是防火巷口,不必拆又是什麼身通廣大的背景呢?筆者等著看,公務機關如何的不必拆,不拆淨空不了無法寬敞明亮,更有可能完工立馬封門,此處是法定防火巷。(尚無拆除動作)

➠2號,總是說水源街32巷16號牆面是她的,筆者協助,找到最有利的證據(1)2號與隔鄰有條水溝,(2)2號高與隔鄰低雙造明顯地面有高低差(3)隔鄰牆面是與地面齊平且有立柱(4)會勘定位牆在隔鄰產權上。如此清楚,2號堅持隔鄰必須拆。2號還說當初買來都圍好了,真實狀況是『以工(55戶油漆承包)抵屋款』,筆者真是聽不下屋主所言,回應『阿彌陀佛唷,社區住戶共有防火巷,所有人忍你不說,你還以為公設都是你的喔!』,離開前隨口告訴2號屋主「亂拆會多花錢,你再弄清楚點」。回家立馬通知污水承包單位莊先生,請求派員來告訴2號產權人。(尚無拆除動作,強辯隔鄰必須拆)

天然氣輸送管線現形記

本次污水施工紀錄的同時,又伴著天然氣輸送管線違法偷敷問題將如實被揭露,該支管線自水源街32巷2弄口之路旁的氣量穩壓之整壓設備起算,再銜接本支管貫穿入水源街32巷2弄側巷(32巷4-12號後巷),至本社區6號左側(32巷12號後巷),穩妥妥的真實本支管(新北板106.2728鑑定),再銜接本支管於6號外牆直達頂樓後,橫跨本社區『6、8、10、9、7、5、3、1、1-1』共計九棟,於本社區『5、1』樓頂直達『社區與中央路2段194-212之共同後巷』,跨區供氣給『中央路2段194-212之用戶』。   

於本社區偷敷設之誇區本支管,遍佈建物「邊緣、外牆、樓頂、水溝中」,這些全都是未經所有產權人同意,特許業者欣泰根本未告知即徑自偷敷於上述私產中。

目前筆者持有多人簽署,會將簽署文件移交高院審理之用。對於特許業者欣泰不知恥的一派胡言瞎扯,#me too現世報火熱現行,欣泰土匪行為,拭目以待,請讀者去查看三峽富裕天下案件,也可至司法院搜尋天然氣管線拆除起訴案件,有一案或許是個案,有二件起訴當然就肯定是「常業慣性侵權」,對吧!

天然氣特許業者為公用事業代行公權力者,筆者屢屢向「經濟部、新北市政府、退輔會」提出陳請,上述公部門完全不處理,猶如默許且全力支持欣泰違法行徑,筆者立誓維權到底,絕對提至憲法法院為止,此案涉及公眾權益,為了『避免氣爆致居民同歸於盡 』情事發生,肯定必須零容忍!

莫忘新店安坑3死13傷之事故,鑑定小組並無試算「天然氣爆炸威力之壓力、氣量」等數值,也沒有請欣欣出示「天然氣表外管」之敷設的法令可允許之「管徑尺寸、供氣壓力、氣量」等等數據,輕判絕對是惡例。筆者遍尋全國各業者之官網資訊,沒有提供「用戶供氣表外管」之「管徑尺寸、供氣壓力、氣量、速度、爆炸威力」等基本常識,全力隱匿下的縱容特許業者一再違法亂紀,筆者相信 「惡意隱匿管線相關資訊,暨未經告知偷敷的主因」之事實下,絕對是大有問題。

今日不氣爆,不表示永遠不會發生氣爆情事,像是「隨機抽籤輪盤」,拭目以待「下一個氣爆的特許業者、受災區域、受災戶、受災民眾」了!

快樂庭園暨前後端區域之汙水施工紀錄地址
快樂庭園  土城區中央路2段192巷1-1號暨1弄1-10號
前端 土城區水源街32巷4-12號
側巷 土城區水源街32巷14-16號
共同後巷 土城區水源街32巷2弄1-25號
共同後巷 土城區中央路2段194-212號

違章前後棟相連  
土城區中央路2段192巷1弄1號與土城區中央路2段200號相通
土城區中央路2段192巷1弄3號與土城區中央路2段204號相通
土城區中央路2段192巷1弄9號與土城區中央路2段212號相通

違章貼他人合法牆面,鐵門阻隔獨立為內部自有範圍,侵害持有之產權人自由使用權益,違章者之子為高檢退休檢察官曾任強制執行署長
土城區中央路2段192巷1弄6號後獨立牆面,被土城區水源街32巷2弄1號李姓惡意違章,貼附他人獨立牆並設置鐵門阻擋,長期堵死防火巷,近幾年雖未鎖門但也常常關門,此戶違章變胖又變高至四樓,建物超載重量傾斜於獨立牆之牆面上,一旦地震,難保不會傾斜崩塌壓到獨立牆建物。李姓違章戶原本言稱106年底要拆,至今依舊不拆,誠信非常有問題,家有擔任檢察官法官職30年以上的家人真好,可以挺全力包庇袒護直系違法侵害他人,真是不知恥的一家人,國家有此人員擔綱執法者,廉潔都不顧,審判裁判品質真是堪憂唷!(檢察署李吉祥檢察官直系侵害他人產權權益自77年至今,請全民一起來公評吧!)

違章者現世報就是拆屋花錢
汙水工程用戶端違章拆除費用,聽到隔里住戶說,起跳20萬,若一樓有柱又有加蓋2、3、4樓,恐怕除花錢外,還得注意加蓋的2、3、4樓,要用甚麼方法乘載,看來輕鋼架沒有地方可架,唯有加蓋的2、3、4樓與一樓切齊退縮一種方法了!
 


#快樂庭園、#污水施工程序

地圖位址: 24.975666, 121.441026

見證污水施工程序及品質-貼文主清單

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2020.07.13

humanrights

加入時間: 2020.07.13
167則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

4:38

驚報 鯨爆

作者
2024-07-09

【見證污水施工程序及品質(2)】112.06.21污水現場勘址暨定位

搜尋表單

目前累積了189,438篇報導,共12,946位公民記者

目前累積了189,438篇報導

12,946位公民記者