2023台灣當代藝術家邀請展開幕茶會鬧熱溫馨

文字-A A +A

2023台灣當代藝術家邀請展開幕茶會鬧熱溫馨

(台北訊)2023台灣當代藝術家邀請展結合了雕塑、陶藝、油畫、版畫、水彩等多位藝術家的作品,呈現了多樣化的媒材和表達形式。共有50件作品在展覽中進行有機組合,並與展示的環境空間相融合,旨在實現藝術與觀眾心靈的共振。

http://www.cfnews.com.tw/news_Detail.aspx?sn=18135

策展人長庚大學的劉仁裕教授

    策展人長庚大學的劉仁裕教授表示,歡迎藝術愛好者前往野燕森林•珍愛園人文藝術空間,與藝術家們近距離對話。這將是一個絕佳的機會,觀眾可以與藝術家面對面交流,了解他們創作的靈感和意圖。如果喜歡展覽中的某些作品,還有機會將其收購典藏。這不僅是對藝術家們最大的支持和鼓勵,也是對他們創作的認可和欣賞。藝術作品的典藏可以讓藝術家的作品流傳下去,並為觀眾提供長久的藝術享受的重要方式。

參展藝術家向來賓致意
    這個展覽將提供一個豐富多彩的藝術體驗,帶給觀眾美感和思考的機會。無論是欣賞作品、與藝術家交流,還是收購典藏,都將對當代藝術家們產生積極的影響,並為當代藝術的發展做出貢獻!


5/28下午開幕茶會出席嘉賓包括在地立委洪孟楷;市議員李宇翔;知名水墨畫家孟昭光;前桃園市文化局長;長庚大學李絳桃教授;海峽畫報社長等場面溫馨熱烈。

   台灣當代藝術家邀請展是"林口野燕森林藝文空間"年度的藝文盛會,今年由劉仁裕教授策展,參展藝術家包括台灣雕塑協會理事長吳德和、知名陶藝家沈昆川、台藝大許敏雄教授、資深版畫家賴振輝老師、台灣今日畫會林福全會長、輔大陳原成教授、林口畫家聯誼會劉芳會長及多位活躍於現代藝壇的藝術家涂愛珠、鄭美蓉、游素芬、王雅蓁、陶珮琪、張嘉玲、葉璟淳等共15位,是一場非常多元而豐富的藝術饗宴。在林口運動公園旁環境優雅的藝文空間,妝點出不同於一般藝廊的優雅氛圍,愛好藝術者值得一賞。
展期:2023/05/27~06/28。地點:野燕森林藝文空間。地址:林口區公園路231-2號。

天目釉陶藝大師沈昆川作品
  http://www.cfnews.com.tw/news_Detail.aspx?sn=18135

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.04.02

海峽前鋒

加入時間: 2018.04.02
403則報導
38則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2023台灣當代藝術家邀請展開幕茶會鬧熱溫馨

搜尋表單

目前累積了182,030篇報導,共12,502位公民記者

目前累積了182,030篇報導

12,502位公民記者