行政院長陳建仁應該撤換郭水義不宜擔任中華電信董事長!

嵌入:
文字-A A +A

公民記者:朱水文 有圖有真相  維護中華電信股東權益

        2023年05月05日中華電信董事長謝繼茂下任由郭水義接任,公司門口居然留有一袋標[無純免錢],這個袋子到底裝甚麼?保全人員,郭水義及該公司人員均視而不見?

合作記者會

郭水義合作驅趕記者?

郭水義當天答覆記者要去了解?

瞭解結果是撇清關係?

還[]給合作公司的公關公司?

合作基礎在哪裡?有顧及共同利益及形象?

當天文化部長史哲語重心長說

不請自來

道德勸說要有[文化素養!]

       當天記者會前某記者坐在椅子上,正將早上採訪的資料傳入到電腦,隨即有女性人員未配掛任何證件要求離開現場,交涉過程後,該女性人員同意即離去,未料隨後來一男一女也未配掛任何證件,電腦資料還在傳檔中,也告該一男一女資料正在傳檔,傳檔後就會離開。該女性怒眼說要叫警察來驅趕?這樣公關人員的態度?想表明甚麼?在哪家學校或單位受的公關訓練,該家公關公司將給來賓的食物置放在地上?圍事公關?

      2023年 4月18日之前文化部也廣發採通給媒體,告知當天文化部長會蒞臨現場,記者是被文化部受邀採訪,竟遭所謂的公關公司人員的粗暴對待?

     記者會結束後詢問郭水義對記者被趕出會場的看法,郭水義交代該公司女性公關人員去了解,瞭解結果的回文如下?

2023年5月1曰:信企公關字第1120000181號中華電信股份有限公司函
聯絡方式:林廸生、02-23442888
主旨:台端2023年4月18日交通部人民陳情案,復如說明,請查照。
說明
一、依據交通部2023年4月19日交郵字第1120500912號函辦理。
二、台端反映,於本公司與台灣連線(LINE)公司4月18日合作記者會上,被工作人員請出會場乙事,經查台灣連線(LINE)公司委託的公關公司負責現場事宜,包括媒體邀約與接待。該記者會非由本公司辦理,本公司自無關涉任何現場執行事項,祈請諒察。
正本:****
副本:交通部、個人家庭分公司
總經理郭水義
第1頁共1頁

有關郭水義不實回復交通部的公文請參閱

公民新聞天地人心歷年的報導!

2023.05.06 06:37

中華電信擺爛的謝繼茂 郭水義也步上蒙騙交通部!股東權益的流失!

https://www.peopo.org/news/634445

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

加入時間: 2010.06.18
1,707則報導
687則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

行政院長陳建仁應該撤換郭水義不宜擔任中華電信董事長!

搜尋表單

目前累積了188,894篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,894篇報導

12,903位公民記者